存檔 | 收藏
點閱數:82,011
阿八先生 我是開奧迪的車主
   st80260

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 1483
點數 15   戰績 0   改裝 3   故障 0
彰化縣 員林鎮 
王憨 發表:
天啊 你是車主???
我記得是進口手排柴耶~~ ...

剛好看過他之前的專案~

這才是小弟的...
不知道有沒有被拿來當交通車....

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=323536&extra=page%3D5

拍張DPF照片

我都不知道積碳到底有沒有清,倒是一直叫我換離合器片

sinshelin (sean)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2210
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 TAIWAN
看了關於阿八的大樓後,我還是有一點疑問,。

事實的真相是不是--->八先生只是個賣料件的小小業務,然後再自稱是專案經理人將車友的車委托給他所謂的"協力廠商"維修,自已再賺維修價差。是這樣嗎???

:15

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1825
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
在一個多小時就12點了耶...

生活節奏 (生活節奏)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1083
高雄市 鳳山區 來自 母體
感覺是很清楚整個保險理賠程序的人
   應該是零件估的很細或是估價單一開好幾頁結果跳頁還有重覆的零件
   不然就是保險公司有核準的新品沒裝上...或是更猛的(有配合?)
  我看好幾位爆料的車主都是跟保險有關係的...

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2230
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近

挖尬以!!!
我也要烤成這這樣~!

無頭像
   zeusyuki

腳踏車魔人
文章 97
用戶失蹤天數 2041
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
標記一下
洗澡完再看續集

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 140
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
請問一下06年5D換新的後保桿,是烤完漆再裝上車去,還是將素材先裝上車再烤漆

gpiav (福特阿良~陳志良)

重機
文章 707
用戶失蹤天數 596
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲 0920651871(line)
Diablo-GT 發表:
請問一下06年藍5D換新的後保桿,是烤完漆再裝上車 ...

正常 流程...是烤好 再 裝上哦

再度 潛水中...@@~

福特阿良

電話0920-651-871MSN:gpiav@hotmail.com 展間:台北縣蘆洲市? 
   新莊大頭

150cc
文章 327
用戶失蹤天數 1109
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 火星

joey004526 (小黃)

Focus 2.0
文章 3506
用戶失蹤天數 1825
新北市 中和區 
剩不到半小時....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們