存檔 | 收藏
點閱數:37,899
[綜合討論] 建議05年的自排小佛排檔線要換掉
無頭像
   peggy1983

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4780
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

nickwiwi 發表:
我是05年4D自排
前幾天也上Y拍買了這個強化 ...

挖勒....看您的拆下的發言..讓我想到餅乾...脆迪酥..有脆..有酥...

曾經聽過朋友拖車的經驗...
位在澳萬大...光是拖回來的費用大約7-8千塊...嚇呆了.

本人一直認為..車上原有的材料(原廠)一定比副廠耐用!!

家人用車修車經驗的心得

所以會壞的地方改良好了,其餘不會壞的地方,一定比換新的複廠好!!

就算原廠是環保橡膠,也比副廠的還耐用時效長...

但就是價格原廠的貴...如果可以改良會壞的比方,當然其餘不會壞的地方,一定原廠好!!!

大家沒有發現:有時叫副廠材料來換時,相比之下,總覺得..怎麼長的怪怪的..跟原廠的樣貌不太一樣..

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 703
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
之前一位車友~~~到高雄信安查修~~信安直接用優力膠改裝~~~作成相同大小~~目前應該正常行駛中!!~~

改裝精神真恐怖  = =!!

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2756
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
中文 發表:
之前一位車友~~~到高雄信安查修~~信安直接用 ...

那去信安換需要多少??請pm   謝謝你

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2135
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這個用手摳就掉了...拍賣買一顆450

打狗之都

遊客
文章 1527
用戶失蹤天數 3805
高雄市 前鎮區 
TC.Huang 發表:
我自已的車是05年 1.8 5D
里程數約70500公 ...

呵...參考唷版大這問題我也請教過ㄌ
他是做ㄉ比較緊...因為是要用鯉魚前壓下去久ㄌ就向原廠一樣有...蹲ㄌ...
因為我也害怕不合所以打去問他是否寄錯ㄉ說...

無頭像
   peggy1983

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4780

小P 發表:
這個用手摳就掉了...拍賣買一顆450

大大~您的手指有練過唷....:18

還是車車常停室外曝曬....

以前工作離家近,車子幾乎一週開一次,沒在曝曬~

現在...去公司上班...露天停車場...每天都一直曬...真是心疼..

所以一些零件...一定會提早掛掉...

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2506
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
打狗之都 發表:

呵...參考唷版大這問題我也請教過ㄌ
他是 ...

我也是用鯉魚鉗 弄進去

有夠緊

緊才有FU