存檔 | 收藏
點閱數:73,582
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1403
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
這家我住過....很優喔....幫推一個.........

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
原帖由 peter8914 於 2007-10-13 04 PM 發表
上次去這家旁邊的一家民宿在他的上面!!
感覺也不錯!!這間我蟲外面看感覺也是不錯!!
下次去住看看!!!
不過沒女朋友陪我去!!殘念!!

沒女朋友沒關係
有"車友"

無頭像
   aaa2053

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 4642
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
昨天剛去過觀星園心得:
1.第一印象:山坡+急彎=真有挑戰性~:&30
2.第二印象:到了之後仿佛是進入桃花源,無任何車子的吵雜聲,唯有蟲鳴鳥叫聲,view超好...
3.第三印象:老闆家人+一隻狗都很好相處,晚餐吃羊肉爐火鍋,2個人吃還撐到不行,高山高麗菜吃到撐...
4.第四印象:希望今年冬天下雪時找朋友一起去,這次只有我跟女友,人多才好玩~
5.第五印象:以後去都應該只會住那邊,會很期待下次放假的日子,心情會很放鬆喔~

chuquincy (昆西 )

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 3311
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
好棒喔,
在這麼高的地方看星星會不會較大顆啊。

20、21號有流星雨,
有上去的朋友要把握機會,
許一堆願望啊。

nice foucs  

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
miss dobe

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
我家超可愛的臭咪跟觀星園超聰明的嘟比

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
我又上來住免錢的囉

嘟比長得更大了
力氣也更大了.....
手上都是他的咬痕

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
可愛的嘟比

志敏

遊客
文章 3994
用戶失蹤天數 4064
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
我家的gucci,這星期要去和嘟比相認囉...
二隻長的一模一樣耶~~  

祝大家~~ Merry  X'mas

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 661
其他 來自 台中
記得把相認的照片PO上來喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們