存檔 | 收藏
點閱數:12,930
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
   pockkeroro (阿暉)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1240
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中大里
Mk 2.5 手動空調  麻煩pm. 謝謝

無頭像
   s866088 (米奇老鼠)

125cc
文章 258
用戶失蹤天數 332
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
MK2 手動, 請pm

無頭像
   c294529

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1905
點數 35   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
現在應該有聯發科4核+2G RAM產品吧

無頭像
   charlesyen (CY)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1992
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請pm 05 手動溫控,謝謝!

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
c294529 發表:
現在應該有聯發科4核+2G RAM產品吧

我知道現在有4核2G的產品唷! 只是 行影通是我自己用過的,雖然他只有1G但是我自己的體驗是很順~
需要2g的產品 可能你要在板上找其他車友代購了~~~謝謝!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
新北市 新店區 
以上車友皆已pm了~~~~

不好意思,今天處理第一團團購較忙! 所以 延宕到現在才有空上來回應!請多見諒唷~~謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
新北市 新店區 
ps. 由於很多車友有詢問 保固問題...............

針對此問題.....有車友建議 是否將價格提高 2千 上下 提供各位 保固

以上的事項 可能要讓小弟我在想想怎樣可以滿足大家的方案..........謝謝

第一團將於近期內 可交貨 給有參加的車友......有想學習拆裝的車友 也歡迎到時候 來旁觀第一團的集體安裝唷!

到時我的車 也可以讓有興趣的車友試試看 車機的順暢度~~~

無頭像
   linjr

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1465
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請PM 2005 MK2 非恆溫版

有幫忙安裝的嗎?

謝謝

白日夢

重機
文章 512
用戶失蹤天數 1830
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
請PM 2005 MK2 恆溫版

謝謝

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
新北市 新店區 
有關大家一直有疑問的保固問題............

小弟 目前是為了分享給大家 用便宜價格就可以取得所需要的產品.....

(所以 在北部車友 需安裝協助 小弟皆無收取費用的)....

但如果真的大家針對 保固、及安裝店家 都有需要的話.....麻煩各位 給我個回應

我會著手 開始規劃 保固方面 及 協力廠商的尋找..... 期待大家的回覆! 謝謝

如後續真的提供保固時 必然 會將產品 ROOT 及 常用軟體 (導航、線上影片播放 等)  安裝完成 讓大家更省事!

或是會提供另一品牌 直接有 海外版ROM 自帶GOOGLE服務 的產品 4核 2G+32G產品 直接供大家選擇 ....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們