存檔 | 收藏
點閱數:58,157
[改裝研究] MK3 SONY機器新款導航
無頭像
   ab887002 (Marlboro)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 10
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
所以...沒了嗎..?

奧斯汀燈藝改裝 (奧斯汀燈藝改裝)

版主
文章 3515
用戶失蹤天數 3134
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
ab887002 發表:
所以...沒了嗎..?

是的>台灣不能用>殘念>:15 :15 :15

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
ab887002 發表:
所以...沒了嗎..?

昨天下午剛裝好,目前感覺不錯,系統反應快速靈敏,UI風格和原車一樣,SYNC完美保留。 等我路測2天再來和大家匯報

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
奧斯汀燈藝改裝 發表:

是的>台灣不能用>殘念>:15 :15 :15 ...

不能用是不可能的,我發現導航的語言設置,是讀取原車SYNC系統的,因為在導航裡設定語言,SYNC會語音提示

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
0524 發表:
不過版主好像是大陸人且在對岸
"任何導航&q ...

當然包括,只要是winCE的軟體,都可以跑,你說還分區域嗎? 就好比我在我的簡體windows 8安裝 繁體office軟體一樣,都是可以用的

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
昨天中午自已動手安裝好了這個導航,個人感覺整體效果非常不錯。(因為沒買後視Camera,所以沒辦法測試倒車可視)
今天先放一些我昨天安裝的圖片和基本的感受,系統的穩定性測試我再路試幾天再匯報。

1.外觀和原車SONY面板很搭配,屏幕外框漆面媲美原SONY屏幕外框,
2.藍色系統UI,完全和原車的一樣風格,
3.完美支持SYNC,完美支持多功能方向鍵,且SYNC系統的界面完全和原車一樣,
4.外設支持豐富,1個mirco SD卡槽作為導航使用,1個micro SD卡槽作為Media(支援各種音樂,視頻,圖片,文本),1個USB同樣支持各種音樂,視頻,圖片,文本。且原車的USB+AUX一樣有效。

無頭像
   a0927590064 (阿鋒)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 137
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
正Sony?還是仿的

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
面板:

拆下車內CD主機下面的擋板即可看到2顆螺絲,卸下即可拆下CD面板

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 442
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
重點是...台灣各大的導航軟體似乎沒有winCE版本的....

無頭像
   tangjunhu

重機
文章 727
用戶失蹤天數 2578
其他 
拆下的面板

可以看到主機和原車的小屏幕

把面板的SONY鍵盤拆下,有4顆螺絲。

GPS天線,我佈置在A柱裡面,比較美觀,另外一條是我原先安裝的行車記錄器電源線。

保留原車所有功能,包括DSP, 我知道那個8寸的導航是做不到這點的。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們