存檔 | 收藏
點閱數:66,048
[保養維修] 請問五股的秘密基地在哪 我的小E出問題了
   samkmt (檸檬茶)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3812
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台灣
剛牽新車,也pm一下地址給我3Q

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
已pm了

無頭像
   JTL

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 2361
新北市 中和區 
也可以告訴我嗎?
謝謝!

無頭像
   月之淳 (阿政)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3151
其他 來自 桃園
麻煩也請PM給我!謝謝

老男人

Focus 2.0
文章 4069
用戶失蹤天數 1029
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
在你銀幕上右方有個登出 訊息 搜尋 你點訊息就能看到了

無頭像
   allegero

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2733
新竹市 
小弟發現上次(4000 km)換過1.5瓶變速箱油後,這次(8000 km)保養,在更換時注意到變速箱油顏色變淡,似乎已經衰退,和已經13年的cefiro一比有以下心得: Cefiro的變速箱油容量有11公升,光一次換掉一半就需要5瓶,而小弟的更換頻率都尚且在每兩萬就做此項目o 而escape的變速箱油容量甚小(4 L),且聽技師說還須負擔前差速器的潤滑(4x4)?所以小弟覺得此變速箱油有必要經常更換,畢竟每次漏油後再添加的油量也才1.5 L而已,所以變速箱油的更換已經和機油更換平率相同,都是固定在每4000 km保養,將持續觀察是否能讓車輛維持在最佳狀態o

gou497

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 3411
其他 
麻煩告知秘密基地在哪................有需要去走一趟了

無頭像
   dragon小江 (小江)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3917
新北市 中和區 來自 新北市中和區
我也需要請pm給我

evan0493 (Big Bear)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 1061
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 TW
請PM一下,謝謝

無頭像
   hb2031

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3958