存檔 | 收藏
點閱數:40,306
[底盤] 我敗了PROGI女神~後李仔串與優力膠下引擎腳拉桿
   ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2511
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
已pm喔

無頭像
   AZZURRO (蘇~)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1598
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請PM價格(引擎腳是3支都換掉嗎??)以及安裝地點

感謝~~

嘉義附近有配合廠商嗎??

cat7779 (水牛)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1149
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
麻煩PM價錢  跟台中安裝地點

無頭像
   greenw9688 (greenw9688)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 2749
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM價錢  跟台中安裝地點

無頭像
   vli70 (薇琪)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我的全車底盤都是用PROGI的,.....推推推...不錯用

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2511
vli70 發表:
我的全車底盤都是用PROGI的,.....推推推...不錯 ...

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2511
vli70 發表:
我的全車底盤都是用PROGI的,.....推推推...不錯 ...

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2511
vli70 發表:

無頭像
   kelvinlu (kelvin)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問您在台北哪邊安裝的,可以PM地點以及價格嗎??

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2511
vli70 發表:
看起來真的很漂亮耶~不知裝了之後最明顯的不同是 ...

已PM喔!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們