存檔 | 收藏
點閱數:124,706
[車友秀場] (瑋飾館)尾飾管大匯集(1/27新增p29)(1/25新增p28)
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1704
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
dieseldituk 發表:
06年 5D改雙邊單出
可麻煩PM嗎~~謝謝~~

...

已pm^^

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
老闆您好

麻煩請PM一下11年式樣白5D雙邊單出

以原廠保桿下去做

有勞了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1704
美都 發表:
老闆您好

麻煩請PM一下11年式樣白5D雙邊 ...

汽油還是柴油??

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 176
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
speedmetal 發表:

汽油還是柴油??

抱歉抱歉

忘記註明

是TDCI的

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1704
美都 發表:

抱歉抱歉

忘記註明

是TDCI的

抄收有感謝

已pm^^

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1616
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
speedmetal 發表:

有某個車友遠從台北下來兩趟~~
一次改 ...

YA  是我嗎??   

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1704
chihoumar 發表:

YA  是我嗎??   

哈哈哈~~小馬哥~~

應該不會黑掉了哦?

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1616
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
以前老是黑屁屁   :18 很頭痛   要常洗車

幾乎都不再燻黑妝了啦

手藝一級棒     

叫你第一名

不過跑長途要小心紅斑馬和委裝車       注意行車安全    到雲林順便去古坑喝咖啡啦

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4182
來自 荒涼的雲林
chihoumar 發表:
以前老是黑屁屁   :18 很頭痛   要常洗車
...

你是那位用白博士 洗車  的 車友嗎

BREAKER59 (阿耀)

重機
文章 431
用戶失蹤天數 3464
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭的鄉下地方...
母阿~我上榜瞜~~在到數第14張 哈
  哈阿 阿偉 我事宜蘭殺過去那個~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們