存檔 | 收藏
點閱數:135,454
<新視覺>~店家公告~安裝工單排序表~9/2更新~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
7/4更新~~PUSH一下~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
下禮拜會好嗎?

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   eason747

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
68.eason747 A後下巴~第四煞車燈~雙邊單出
我排68
希望安裝時間是禮拜2或4
我是11年的

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
eason747 發表:
68.eason747 A後下巴~第四煞車燈~雙邊單出
...

請收PM嚕~~~呵呵~~~

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2755
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
61.puma0921  A後保稈(05鐵灰) + F1  LED煞車燈 + 雙邊單出排氣管(7/19.一)

我排61號

7/19是禮拜二....大大打錯了!!!

感謝您.........

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
puma0921 發表:
61.puma0921  A後保稈(05鐵灰) + F1  LED煞 ...

嗯嗯~~修改過了~~感謝你阿~~

GN01656012 (ian)

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 1653
點數 7   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-板橋
74.GN01656012 A後下巴黑色+燈+挖洞

阿謙大~我還有雙邊單出唷

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
GN01656012 發表:
74.GN01656012 A後下巴黑色+燈+挖洞

阿謙 ...

嗯嗯~~幫你更新了~~

7/25更新
7/25-7/31工廠家庭旅遊休息一周~~工期延後一周~~造成不便請見諒~~

頭份@包包 (終於等到,我自己都沒了笑容 ... . ...)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2492
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗頭份
謙大忘了跟你說我的車色了

應該是09尊爵灰吧(我也不是很清楚是尊爵灰還是鐵灰 )

還有我的尾翼還沒報價喔

謝謝謙大了

cidiba (賀老大)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3227
新竹市 來自 新竹-香山
樓上的大大

尊爵灰就是鐵灰

你也在竹科工作喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們