存檔 | 收藏
點閱數:16,681
[南二高] 【出遊 S2H 88幹道】03/28墾丁一日遊 返家簽到
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 871
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物

raymond1226 發表:

是因為我比你多一滴  所以......想...... ...

我想一想  還是不要交換好了 

因為我怕交換了 我就要叫人幫我推車了  

重機車手 
   a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
林正峰 發表:
我想一想  還是不要交換好了  因為我怕 ...

這個好笑~哈哈
小龍快去換吧 ~

和聖車業 (和哥)

版主
文章 2459
用戶失蹤天數 3816
高雄市 鳳山區 來自 和聖車業 0932722759
林正峰 發表:

你要計乘車ㄇ

和哥 0932-722-759 
   raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
林正峰 發表:

拜託一下...這是廠車級才有的享受ㄟ.....

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
a-Guo 發表:

這個好笑~哈哈
小龍快去換吧 ~

掯~哪裡好笑

是誰!?是誰!?是誰的車放在頂高機好幾天的呀~

a-Guo

重機
文章 673
用戶失蹤天數 3995
高雄市 三民區 
raymond1226 發表:

掯~哪裡好笑

是誰!?是誰!?是誰的 ...

最好是廠車級的享受啦~我車是暫時在休息~也是廠車級享受阿~不過是常常進廠的車~哈哈

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1486
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我上頂高機了.......

真的裂掉了.............

好險.....有決定要換..........

不然不知道哪一天就要顧路了.......

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2883
屏東縣 屏東市 來自 屏東
jasonbobxyz 發表:
我上頂高機了.......

...

ㄎㄎ~哪天顧路ㄌ~

和哥會幫你叫計程車~

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2883
屏東縣 屏東市 來自 屏東
完小車時候~好像沒人有拍照~

好可惜唷~好想看和哥~全哥~小龍~阿國哥~他ㄇ油門一拜的表情唷~

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4044
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
嘿厚~都沒人拍那時候~~
每個人玩時都好猛喔~~!!

快樂的洗車工 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們