存檔 | 收藏
點閱數:181,969
[Q5/T6 手電筒.工作燈-專賣店]-[大降價M1全套250]
無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2365
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
Cree q5 s1還有賣嗎 謝謝

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
有喔!!

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
桃園縣 龜山鄉 

無頭像
   assert0206 (阿鵬)

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 1687
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
CREE工作燈 大概要多少 ?

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
桃園縣 龜山鄉 
700元
assert0206 發表:
CREE工作燈 大概要多少 ?

無頭像
   goodjobdarren (小熊)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2365
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 TWN
Cree q5 s1不含電池與充電器售價是兩百元嗎
另外那cree的工作燈售價是七百元嗎
電池跟充電器是要額外買是嗎
Cree工作燈電池是用哪一種型號呢
謝謝

ShiauBaw

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
請問ㄧ下
T6-L和T6-XL的長度各為多少
這個價錢有含電池和充電器嗎
感謝

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
桃園縣 龜山鄉 
T6-L  T6-XL已不在進了

現在有比較新的T6 ~效果更好

ShiauBaw

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 2976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
那請問ㄧ下,
第一張圖400那支是T6規格的嗎?
大概多長?
感謝

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3179
桃園縣 龜山鄉 

ShiauBaw 發表:
那請問ㄧ下,
第一張圖400那支是T6規格的嗎?
大概多 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們