存檔 | 收藏
點閱數:239,302
[綜合討論] 新發現!電池壽命短,跟他有關係?
   g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 72
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
目前我看211 改成00會有錯誤碼哦
改成01不會有錯誤碼
昨天才改的…目前還在測試

無頭像
   dean26 (小蟲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 581
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
拔F22的確會有錯誤訊息,要去掃才有,不顯示的訊息

===BCMii DTC U1007:00-2F===
編碼: U1007 - 與電瓶監視感知器的通訊丟失

狀態:
- 診斷錯誤碼發出請求時存在
- 這個診斷錯誤碼的故障指示燈關閉中

模組: 車身控制模組

不過應該不影響車子運作,我想要去改211的設定,但我現在都失敗focccus無法讀取BCM的參數,之前改速控鎖就很順利改好....,不知道用FORScan 可不可以改勒...

勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1425
點數 66   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
g0435 發表:
目前我看211 改成00會有錯誤碼哦
改成01不會有錯 ...

請問大哥:你這是什麼App,是連手機?看起來不錯!可以分享一下?謝謝你

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1690
臺北市 南港區 
剛剛把F22插回去,再拔插頭,確實感覺拔插頭比拔F22順,但拔插頭一樣會有錯誤碼嗎?還有之前拔F22有錯誤碼的話,那現在插回去了,錯誤碼還會存在嗎?請各位前輩指導

無頭像
   supers (清)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1926
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 TW
看車友拔f22的錯誤碼, 跟我之前拔插頭一樣出的錯誤碼,
故掃錯誤碼出現就會一直存在(就算後來又插回,它不會自己消除的),
除非用程式把它清除,才會消掉.

清說清話 
   勇將

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 1425
彰化縣 彰化市 
supers 發表:
看車友拔f22的錯誤碼, 跟我之前拔插頭一樣出的錯 ...

所以這台車只要是任何一個保險絲燒毀、就會出現故障訊息、然後就算換了新的保險絲,故障訊息依然存在,是這個意思?如果是、那還真是個爛設計!

無頭像
   dean26 (小蟲)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 581
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
PC版的FORScan最新版有中文的,清楚明瞭還Free的!  我下午也改好了,#211改 01效果一樣不會有故障碼!
對了!這套軟體也可以消故障碼!我用focccus修改時會出現很多故障碼,就是用FORScan消掉,BMS那個也是消掉了!

無頭像
   solio139

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1690
臺北市 南港區 
請問一下各位前輩台北那裡可清除故障碼的還是要回原廠?因本身電腦不熟,如果被原廠插電腦看到故障碼時會不會就不保固了,因為還在保固中……

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 72
其他 
這就是手機版的forscan
但免費版的好像一次只能看一個項目
我這是有另外付錢的
但跟電腦版的forscan一樣也可以清除故障碼
個人覺得還不錯用

下班回家…電量來到86%…目前還ok

g0435 (魯肉)

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 72
其他 
其實上次回原廠的經驗
似乎就是故障碼清掉,然後沒有再跳出故障碼車就沒有問題…
結案…眼不見不淨的概念
solio139 發表:
請問一下各位前輩台北那裡可清除故障碼的還是要 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們