存檔 | 收藏
點閱數:12,931
[新品物流區] MK2 & 2.5 Android 10.2 團購 4/27 cpu 架構更新說明
無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2293
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩PM 05年手動空調版,謝謝

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 209
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
其實之前看到車友分享時就很心動
但對此設備的規格還有點疑慮遲遲沒下手,怕買了後悔
(我是CP值至上的人,一台那麼貴只有1G的RAM能有多順暢…)
昨天就厚著臉皮詢問stop7575車友是否能有機會實機鑑賞一下
他也阿沙力的說可以^^
剛好我們都在中和上班,距離不遠,就約了今天中午見面賞機
本來是我要過去找他,但是因為下雨,小弟又騎腳踏車上下班
他不忍心看到小弟淋雨,還很貼心的把車開來我們公司這邊(真是不好意思啦!)

上車看到實機,實際把玩一下,有點失望…但很驚訝
失望的是,怎麼不像我心中預期的那麼慢??不是才1G的RAM嗎…
驚訝的是,怎麼使用上這麼順暢!
原本預期的速度大概就像以前使用三爽S2手機(也是1G RAM),用android 4.4會有點頓頓卡卡
玩了一些常用的功能(GOOGLE MAP、YOUTUBE、看影片、聽音樂)
完全沒想到執行速度還滿快的~幾乎點下去程式就跳出來
定位的速度也不錯(他有外接天線但是放在車內,我想跟前檔隔熱紙材質也有關係,大概10~15秒左右)
看影片的畫質、流暢度也很不錯,音質也比原廠音響好,大大出乎意料之外…
他也很熱心的解說各項功能,講到1點小弟要上班了還不讓我走…阿不是啦!是我還想多玩一下
最後,就請他幫忙訂了一台啦!

這台規格雖然開得很兩光(個人認為),想要在這台上面玩遊戲我猜不會太順暢(應該也不會在這裡玩遊戲吧…)
有實際操作過才知道,雖然只有1G的RAM,但依我的使用需求已經綽綽有餘,突破我對這台車機規格的迷思

不過,凡事總有個不完美的地方,發現一個小缺點要跟大家分享一下
車機面板跟恆溫面板的接縫有點開,目測大概1~2mm左右(僅供參考),不過還在我可接受的範圍
有跟車友小小討論一下這個問題
結論應該是這個面板原本是設計給MK2.5使用的,裝在MK2加上支架可能多少會有點小誤差
我沒實際看過MK2.5跟手動空調的就不曉得囉~

以上是鑑賞後的小小分享,剛剛也收到車友訊息已經成團了!
有興趣的一起來吧~看stop7575有沒有辦法再跟原廠談一下把價格壓下來

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
謝謝 車友的分享啊…只是你文筆也太好了吧!
目前我自己使用是真的很足夠…也是真的自己安裝過才敢分享給各位!
Ps 這台在安兔兔 跑分有22000分以上實力! 請大家可放心 順暢度問題

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 368
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
麻煩pm一下mk2.5柴非恆溫版,謝謝您

無頭像
   hondy9519

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2921
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
Pm 3q

無頭像
   什麼都不會

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 1968
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮區
2009 TDCI MK2.5,有恆溫,請 pm

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
新北市 新店區 
目前 第一團已經開搂..........還有想參加的人麻煩再與我聯繫吧! 謝謝

zellbp6 (仁)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 11
點數 10   戰績 8   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
PM 05年手動空調版,謝謝

無頭像
   bing

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2293
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問外框只有銀色?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1245
新北市 新店區 
沒錯 外框只有銀色 …不過你可以回家自己貼膜 就可變換你想要的外觀嘍!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們