存檔 | 收藏
點閱數:53,786
[綜合討論] 車用手機座 手機支架 導航底座
   Pan0429 (YF)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 747
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taiwan
麻煩你,我也要購買地點,感謝

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1579
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
請PM,謝謝!

allnewfocus9w

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 1664
點數 55   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
bohan0111 發表:
FOCUS MK3車內真的沒有一個放手機的好地方
所以我就一直 ...

我也是裝在這裡耶! 不過因為我的手機是Sony Z, 所以把手機的座充以魔鬼氈黏在相同的位置, 高度也是差不多會遮到油表跟水溫表. 因為是座充, 所以也附帶了充電的功能且手機會依照是否充電的狀態自動轉向. 雖然會遮避掉兩個儀表但這並不常看它, 所以也還好.後來換了Sony Z3 (沒辦法, 我習慣用Sony手機), 一樣也是買了座充黏在相對位置, 可視角度並沒有多大變化. 所以有Sony手機的可以參考看看.

Sony Z底座

Sony Z3手機+底座實際照片

Android 平板上身

另外因為不想換掉原本的Sony音響, 所以也加裝了個可夾10吋平板的扣夾, 這樣要導航, 看電影等等都夠用啦, 唯一缺點就是沒辦法
倒車顯影, 本來買了一個無線倒車鏡頭, 但因為安裝要拆尾門內飾板以及走線接電源, 目前還在考慮是否要裝上它...

yunkai7268 (Hans)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 1855
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請pm,謝謝

a277168 (Black)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2568
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
麻煩請pm一下 謝謝

無頭像
   kensquid

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 749
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm thx

KoalaKids (快樂‧總監)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2758
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 大尖山上的尤加利樹
煩請PM,謝謝!開工大吉!

無頭像
   apah

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 93
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
煩請PM,謝謝!

orienthauz (Hauz)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
PMPMPMPMPM

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1053
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林