存檔 | 收藏
點閱數:38,719
[綜合討論] 8W和GT 86
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2070
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Qsmall 發表:

86自排原廠數據是8.2秒,跟您說的9.2秒差了1秒,雖 ...

這部分我們也是覺得很奇怪~~
但是我們是在相同時間~~相同氣候~~相同道路~~測試狀態基本上是一樣的~~
當然這只是我這邊的測試結果~~無法代表一切~~

kecon2300873 (紅色的天空)

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 844
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 新北市
還在比啊~

Focus ST在旁邊聽到都快睡著了~

Focus 2.0汽油最棒了
扮豬吃老虎這樣

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
該吃藥的出現了,,,

Focus 2.0
文章 3652
用戶失蹤天數 603
點數 1   戰績 0   改裝 25   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園-南崁
年度MVP偶像 發表:

這種自爽情況在mk2~2.5更嚴重⋯科科

Mk3車主 ...

原廠86 真的不快  80~180我的 破1.8 都還跟的上 .........................

改過電腦跟進排氣的86 就快很多.....

身邊有朋友開86  不多  4~5台 ..

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
allen1202 發表:

讓人看不下的是  某些9w老以為自己的車最快

連 ...

你還不是一樣     自己車最快.......

0~150  可以來跑看看    別說我誇大不實   別看9W很弱OK  

9W要贏8W  很輕鬆     要全原廠  .....     
如果中尾開始跑  9W要贏機會   我相信會比較少....
如果要看數據我也會看阿
8W 170P  
9W 167P 有渦輪 雖然才差3P  但數據這樣看會輸嗎

不信可以跟認識跑跑看....拉直線看看....絕對可以讓你心服口服...

而且我說9W跑贏86自排的     不是手排....  手排就交給ST了

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 738
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
其實我想說的是

人家根本沒有在跟focus比!
也沒有在貶低focus!
然後某些人就愛去跟人比!
贏了又要說別人爛車白痴花100多萬,
買86那麼沒力!我的focus~cp值多高!
我買車多有眼光!
輸了又要像小朋友在那鬧!

還有我都是說山路~賽道!

就算直線頂多55波!

有些人僥倖贏了一點,可能人家晚了油門?提前放油門?
就說成把對方海放⋯

唉⋯每每看到這種文都覺得很丟臉

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2342
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
[quote]allen1202 發表:

比啥比
拿謎鳥比雞腿!?
9w只是扭力高一點所以起步"感覺"很神
中尾速連8w都幹不了,還指望贏86...

小朋友別自我膨脹過度,小心爆掉嘿

還有一些人就很奇怪............

我說9W跟86 自排   

操..........就有人說9W都跑不贏8W   還要跑贏86   

我有說到8W嗎?      

我有說到8W嗎     根本在內鬨 ....亂小亂P的    .....  

你們汽油都好快  柴油都是廢物....      

柴油渦輪都輸汽油自然進氣 ...   

汽油渦輪也輸汽油自然進氣.    案....

Gt1234

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3529
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
大家別生氣,都是愛車人士,擁有好車也要有好心態阿,車子是死的,人是活的,大家以車會友交朋友,車子會壞,人可以交的長久,車子也會越換越好,所以別比,什麼車都一樣,珍惜自己所擁有的才是最真實的,不用比啦,人比人氣死人

無頭像
   allen1202 (艾倫)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3250
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 TW
小朋友就是小朋友

EQ低不可恥,但是你別放棄治療阿

請加油好嗎…?

呵呵…

PS:
9w馬力是163不是167哦
果然氣到腦充血了,連資料都不會查
充血要充對地方啦,別老是該硬的不硬,軟趴趴的

ziqi (光頭志)

100cc
文章 244
用戶失蹤天數 3143
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 台灣
Gt1234 發表:
大家別生氣,都是愛車人士,擁有好車也要有好心態阿, ...

說的沒錯
大家都是FSC車友
不要害我出門看到FSC的族貼會害怕
(巧遇時不是叭叭打招呼而是叭叭要比賽 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們