存檔 | 收藏
點閱數:20,780
[綜合討論] [MK2.5] 行車電腦加值服務開啟(回饋專案)
   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
z5919 發表:
請問什麼時候有空可以找你看電腦呢? ...

因為這星期是母親節~所以假日會回老家, 不在新竹
但星期五之前都在新竹喔~^^
晚上七點後都可以^^

若這星期您無法在平日過來的話
可能就要到下星期了^^

z5919

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 437
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 大園-果林
那我今天晚上過去可以嗎?
請pm電話跟地址,謝謝喔!

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
請pm隱藏版功能及價錢……

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
z5919 發表:
那我今天晚上過去可以嗎?
請pm電話跟地址,謝謝喔! ...

今天晚上有飯局= =
您大概幾點過來呢??

phs731126 (威融)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 2489
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
狗仔隊出動.......!!!
roger7313 發表:

今天晚上有飯局= =
您大概幾點過來呢?? ...

無頭像
   eighteen

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 1819
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
PM隱藏功能~~~  謝謝~~

無頭像
   seeway (way)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
超實惠的價格,請PM隱藏版,謝謝!

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 363
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問版大,有什麼日期會經過南投休息站的嗎?

中部人,想知道阿~~~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
imadreamer 發表:
請問版大,有什麼日期會經過南投休息站的嗎?

中部 ...

原則上不太會
因為我過了彰化系統後就走國一了...

謝謝詢問~

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 414
phs731126 發表:
狗仔隊出動.......!!!

你的早餐準備好就讓你當狗仔...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們