存檔 | 收藏
點閱數:16,475
F900LHD 行車紀錄器~不漏秒~真正1920*1080高畫質~在台灣保固維修
   chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
流星 發表:
請問我車上原本有的SD記憶卡 4GB...建議使用嗎 ...

親愛的 流星 老大您好!!~
這台是1920*1080高畫質的~容量需求比較大~建議最少使用16G比較適合唷!!~容量太小影像很快就被複蓋了唷^^~

pc12966

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 1313
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林
大大你好:全新全配方案:2500元~在此優惠給車友們~~有含記憶卡嗎?斗六那自取?

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3271
雲林縣 斗六市 
pc12966 發表:
大大你好:全新全配方案:2500元~在此優惠給車友們~ ...

親愛的 pc12966 老大您好^^~
sorry 最近太忙沒注意您的留言~2500元~不含高速記憶卡唷~^^
~剛剛我有把連絡資料傳給您了^^~

m06240804 (m06240804)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 1629
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化縣
買多台有比較便宜ㄇ??pm給我

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3271
雲林縣 斗六市 
m06240804 發表:
買多台有比較便宜ㄇ??pm給我

親愛的m06240804老大您好^^~
FSC車友~買多台~當然會有優惠^^~您需要幾台呢?

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3271
雲林縣 斗六市 
每日一堆~好東西不沈底~

chihchia999

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3271