存檔 | 收藏
點閱數:19,260
[中區] 台中 2/28 九族-車埕逍遙遊照片出爐(第6&7頁)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
換我補些圖來給各位看看,共50張

集合吃完早餐,準時8點30分出發

國3一路順暢之後接到國6,眼前所看到的是九九峰(921的時候震到山峰都光禿禿的)

阿成在比YA,很猛吼...時速100之下還能開窗伸出手來,真是難為後座的2位小朋友了

無線電連絡之後,開始變換隊形(雖然只有2台車),但是不這樣的話都拍不到阿家

今天最吃的開的就是阿家

一次帶3個妹,但好像一路上都是上車睡覺,下車尿尿

我是在拍馬雅探險,剛好阿家走過來就入鏡了,大家看看,笑的有多燦爛阿

從空中發現日月潭,改變你看湖的觀點

很不幸的,早上10點半而已,當機了.......

真的是當機喔!整個都停在半空中

裡面是有人的,如果裡面的人剛好也有坐過文湖線捷運的話,那就真的是天意了

阿家帶2個妹去做UFO,這是已經尖叫後下來了

開心的咧...........

有點軟腳了.....哈哈,笑的有點僵....

我自己的亂拍,喜歡的飲料其中之一(我取名這張叫"鐵支路頂A茶米茶"台語)

我錯過了這班列車,只能在旁幫拍照了

眼睜睜的看火車離開,心情上有點複雜

合體照.......獨缺阿家,因為他開始瘋狂玩遊樂設施了

新婚夫妻倆(小元賢伉儷爹斯)

勉強的擠出一點微笑,等等就要開始尖叫了

夫妻倆再一張

轉過身換拍阿成一家子,幸福的出遊照

注意看!! 這艘船是不是斜一邊

真的耶.......應該看出來是誰的關係吧!!

日月潭纜車.....我來了

入口拍一張

很驚訝.....竟然都沒人,我的OS : 人呢???

出發了...GO GO GO

好像看到我的相機內

這坡度有夠斜

前方是另一個山頭,翻過去就看到日月潭了

從這角度看真的是很美

三種顏色的車廂

下面就是日月潭站囉

停車場都滿滿的

準備進站

我們是進站,出站,再進站,準備再坐回去九族

又上車了.......GO 回九族去

一回到九族,人群出現了,好想去問問路人甲剛才是都先去哪裡了,我們來回不到30分鐘耶

換搭九族的纜車下山,阿家也在拍我們

出園後直接殺到車埕酒莊,吃香腸,試喝梅酒(難得沒開車,我從19度,39度,59度,69度全都試喝一次 )

我忘記開閃光燈啦!!

車埕酒莊一角

車埕地區唯一的一家7-11(只營業12小時喔!!早上7點~晚上7點)

看板也都跟其他家不一樣

剛好有火車進站

水里在地美味小吃攤,這樣一桌才350元

好吃米糕,還有更好吃的辣椒(阿家那一桌還偷偷打包辣椒回家吃 )

乾麵夠大碗了吧!!

小元吃的很忘我喔..........

謝謝收看

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2539
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
慘念~~呵呵~~
要到明天才能看相片了~
先來睏了~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
照片整理好了

無尾熊

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
眾志成城 發表:
照片整理好了

你的相簿裡怎麼多這麼多隻臘腸..

新歡???

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2759
臺中市 南屯區 來自 台中市
小元....該減肥了.....
不然下次可能要翻船了...

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2017
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
JeffreyTsai 發表:

從九族回到家囉, 也洗完澡了,
...

這這這.....

是a550拍的嗎

終於看到s家的阿

鏡頭哪一顆阿

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
wolfram 發表:
小元....該減肥了.....
不然下次可能要翻船 ...

誰誰...你說誰??

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2581
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
gsx 發表:

這這這.....

是a550拍的嗎

終於看 ...

是呀...A550...
但從那看出來的?? 我自己看不出來, 哈...
是用18-200的kit鏡拍的, 沒錢買好鏡頭,
先拿旅遊鏡來充數...
呵呵...

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4327
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

是呀...A550...
但從那 ...