存檔 | 收藏
點閱數:9,317
[綜合討論] 新小團體連署:南二高(88幹道)
   MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2208
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
發表於 2010-1-12 10:12 PM 
桃城阿D 發表:

奶董 桃城算哪一高

我是真糟糕NO.02

阿豪是NO.01

桃城的人那麼好相處算哪裡都行

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 諸羅.桃城
發表於 2010-1-12 10:15 PM 
MAGO牛奶 發表:

我是真糟糕NO.02

阿豪是NO.01
...

阿捏都丟ㄚ辣 反正有你邀約哪一高都一樣

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
發表於 2010-1-12 10:27 PM 

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1485
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
發表於 2010-1-12 11:41 PM 
感謝大家大力支持.....小團體空間已開始運作了喔!!

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 797
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
發表於 2010-1-13 01:17 AM 
連署+1+1...^^ 出沒於台南高雄

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
發表於 2010-1-13 07:22 AM 
+1...
貼地飛行...4D 1.8 灰...
不常回高雄了..
我也算台南一份子了吧...

恭喜開版...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
盧比326
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   red19810209 (洪吱吱)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 637
點數 16   戰績 6   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
發表於 2010-1-14 10:22 PM 
+1
我是新人
常出沒在台南

sky福特 (阿儒)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
發表於 2010-1-15 05:08 PM 
連署+1我也要加

跑的比烏龜還慢 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們