存檔 | 收藏
點閱數:9,129
[新品物流區] [LED] 頂級MK3 室內燈 LED,[台南][高雄]預約安裝
   s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1571
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
MK3 室內燈 LED組,迎向光明的世界吧!

[好人牌] FORD 福特 FOCUS MK3 專用『 室內燈 LED 模組 』

適用 無天窗車款:2W、3W、5W、6W、7W、BW、CW、DW、FW、GW

自行研發、設計、台灣製造

完整電路設計!突波保護、內建保險司、抗電磁波設計、低電磁波電路。

良好的散熱材質,使用台灣製 鋁質電路板!

發光元件使用台灣億光 LED!

售價:NT. 1000元 / 一車份(兩個)含安裝

二代行李箱 LED,售價: 340 論壇聯結

PS. 行李箱 LED:4D車款使用一個, 5D車款使用兩個。

需要的車友請留言預約安裝,時間大約為 10分鐘。

平日晚間 服務 台南市地區
假日全天 服務 高、屏地區
請先聯繫確認時間喔~

其他縣市的部份,有在規劃以團裝的方式服務,後續會在公佈。

以下為車友實裝照:

好物不多說~

感謝~

taiwan57344

150cc
文章 312
用戶失蹤天數 385
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
好人大大~ 請問會出8W跟9W室內燈組嗎...0_0...
原廠的超黑暗的說...囧~
請讓我們有重見光明的機會吧..

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1571
taiwan57344 發表:
...

車友您好

因為 天窗版(4W、8W、9W、HW、JW)原廠已經是 LED燈了

所以沒辦法用外接的方式來達成 改裝或是換色

只能用焊接的方式,把原本的 LED解焊下來,再換 LED

這個部份,我還需要找時間研究如何做出可以對應的改裝件,也因為電路複雜,所以沒那麼快有成品~~~

感謝您的詢問~~

leon0707 (陳多寶)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 468
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市立動物園
taiwan57344 發表:
...

板上好像也有一位大大 是台北宜蘭跑的 他有開發完成的 你可以找看看

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1571
leon0707 發表:

板上好像也有一位大大 是台北宜蘭跑的 他有開 ...

似乎就是用"換" LED的方式喔~~

有聽車友說過

無頭像

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2204
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
6w在台南永康可以自取多少$

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1571
因為安裝的部分還沒有說明書,所以建議我來幫您安裝

目前單售一車份(兩個)就是一千囉~

無頭像
   hchf (大頭)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 1218
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
3W 室內燈不是只有一顆? 還是後面也可以連動再裝一個?

如果3W已經有接鑰使孔燈了

還可以換這個嗎? 我想換室內跟後車箱~

不知道台中有沒有機會開團安裝~

可以的話請報價跟告知時間囉!!感謝您

無頭像
   s61135 (s61135)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1343
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園
請問有暖白光或黃光嗎?

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1571
s61135 發表:
請問有暖白光或黃光嗎?

有燈泡色的,需要請工廠製作,需要兩天

如果由需要,我可以幫您安排製作喔~

.
hchf 發表:
3W 室內燈不是只有一顆? 還是後面也可以連動再裝 ...

台中團裝不加價,有六台就開團囉~

目前還在整理開團的一些事項....

有裝鑰匙燈"不影響"室內燈換 LED喔~

無天窗車型,室內燈一次就是裝兩個,行李箱燈可以用一個 300的價格加購

前10組加購是 200一個,一份車最多加購兩個

有問題可以儘量詢問喔,感謝~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們