存檔 | 收藏
點閱數:2,437
[哈拉] 關於-2013新竹小會師~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2069
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
先謝謝各位熱情報名參加2013小會師~

由於報名車數比當初預計的6-70台~~
多了快3倍的車數~~目前報名車數加上我手邊的車數大約快300台了~~

(離"賤賤"裸奔繞行會場尚差200台~~)
上星期有去會來尖石實際再勘查一次~~
正常的停車位大約有200個~~塞一塞應該可以到250台~~
假如真的爆滿~~可能有些車輛會被分配到對岸的住宿區停車位~~
路程大約多5分鐘~~預計可以停個50台車
~~
不過走個吊橋即達會場~~這部分希望大家諒解~~

另外餐食的部分~~由於當初設定人數也沒那麼多~~
所以當天僅會提供一些簡單的小點心+一些飲料~~
若是想用餐可在會來尖石餐飲部使用~~憑摸彩卷可以享折扣(9折)~~

希望大家可以諒解嚕~~

有問題歡迎來電~~0938-855-857~~阿謙

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2233
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
阿謙 發表:

由於報名車 ...

爆桌了!!

kevin110810 (拉拉)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 復興鄉 
我自己昨天也去了一趟,路況還不錯。
南下的朋友當天建議走二高下龍潭經過台三線過去

昨天下午小弟實際測試,依照正常時速大約四十分鐘左右可抵達。
往尖石的山路,路況也還不錯,有幾個死角灣不熟溪山路的朋友要放慢速度。

有要購買冷飲零食或是其他東西的朋友,未避免山路塞車,請在進入山路之前先行購買好
加油的部分,尖石鄉公所旁有中油直營站,距離活動會場開車5分鐘。

阿謙哥,我能幫你的就這些了XDDD

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 399
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我可以等破500台, 然後賤大確定裸奔後再參加嗎??

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2233
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
阿謙 發表:

由於報名車 ...

爆桌了!!

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
roger7313 發表:
我可以等破500台, 然後賤大確定裸奔後再參加嗎?? ...

女人何苦為難女人 

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2556
雲林縣 莿桐鄉 
賤賤 發表:

女人何苦為難女人 

原來你要裸奔喔!!!!!
早說嘛~~~~
這樣我一定空檔去看的阿

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
懶懶熊 發表:

原來你要裸奔喔!!!!!
早說嘛~~~~
這樣我一定 ...

妳乾脆直接約定地點 我當面脫給妳看不是更好  :15

懶懶熊 (賤賤兔)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2556
雲林縣 莿桐鄉 
賤賤 發表:

妳乾脆直接約定地點 我當面脫給妳看不是更好  : ...

不行~~這樣會被誤會啦
而且獨樂樂不如眾樂樂阿

Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
我等500台再上去~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們