存檔 | 收藏
點閱數:4,078
[哈拉] 這是頭又大哪一款呀
   剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2013-2-28 09:58 PM 

能跟我說一下嗎

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 14
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-28 10:00 PM 
這不是小鴉鴉 YARIS嗎

krauser4015 (阿窄)

重機
文章 479
用戶失蹤天數 1712
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 Hualien
發表於 2013-2-28 10:01 PM 
TOYOTA的小型掀背車YARIS  ^^

FOCUS1286 (阿哲)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 1247
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 小佛的車內
發表於 2013-2-28 10:01 PM 
小鴨@@

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1934
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
發表於 2013-2-28 10:02 PM 
飛鴨飛鴨~~飛天小鴨鴨~~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2070
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
發表於 2013-2-28 10:02 PM 
我問是因為 我朋友說這台很猛 我想是不是小鴉RS...

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-2-28 10:03 PM 
是小鴨 Z板

台灣才有的喔

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 14
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
發表於 2013-2-28 10:03 PM 
剛考上駕照 發表:
我問是因為 我朋友說這台很猛 我想是不是小鴉RS. ...

他很猛? 猛到一撞就爛 命就沒了?

真的好猛 他的好好像就是同級車起步最有力的吧

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 68
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2013-2-28 10:05 PM 
賴柚子 發表:

他很猛? 猛到一撞就爛 命就沒了?

真的好猛 他 ...

可以攔GC8
怎不猛

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 700
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南中西區--仁德
發表於 2013-2-28 10:07 PM 

YARIS RS

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們