存檔 | 收藏
點閱數:4,390
[車友秀場] 過年前還的人情債
   觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1202
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
這個車友平時就很照顧我!!!
也推了很久~~~就幫他深層清潔了一下~~~
直接看圖吧!!!
1.右方

2.鋁圈清潔後

3.右前方

4.引擎蓋(那個凹我沒辦法了)投降

5.左前方

6.屋頂

7.後行李箱

8.車後照

弄好發現其實銀色弄起來亮度還不賴

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1076
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
那台藍色5D葉子板是貼膜的嗎?

花錢買經驗 (很神秘)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北-六張犁
我是在PB附近當兵的黑色5D貼橘色腰線
常去PB對面家樂X買酒  經過有叭叭!
你們好呀!!!!!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1202
綠茶 發表:

嘿阿……
已經完成了整台車包膜了!!

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1202
花錢買經驗 發表:
我是在PB附近當兵的黑色5D貼橘色腰線
常去PB對面 ...

下次可以進來聊聊阿!!

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 41
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
讚唷
阿宏幾時幫我推一下

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 867
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這是打甚麼臘的 這麼好看 請PM這個打臘的用品  甘溫咧  

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 78
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
綠茶 發表:

磨砂藍
過年前整車包覆完畢

目前有兩台一樣
另一台是叮噹號配色

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1202
derek5820 發表:
讚唷
阿宏幾時幫我推一下

哈!!!
你們公司不是有配合的???
我聽警衛說你們公司之前還有配合的洗車場哩!!!
到公司牽車~~~

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 838
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
這不是p.b的右邊那個場地嗎!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們