存檔 | 收藏
點閱數:7,521
[綜合討論] (P)停車燈作動方式???
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2136
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
有大大可以詳細介紹一下(P)停車燈11年5D黑柴  作動原理 因為極少用 但有此功能 好奇的想了解一下~~~~~~~麻煩各位大大~~~~~~~感恩  感謝

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   guess7324

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 687
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
轉到此檔位
熄火時小燈會打開
我只有這樣運用

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2136
guess7324 發表:
轉到此檔位
熄火時小燈會打開
我只有這樣運用

那是一段時間會熄滅嗎??? 還是一直都亮著~~??  會很耗電嗎???

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1244
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
是恆亮的

預防燈光過暗的地方
造成交通意外

開一整晚不會沒電
jog1102 發表:

那是一段時間會熄滅嗎??? 還是一直都亮 ...

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2136
tw0119 發表:
是恆亮的

預防燈光過暗的地方
造成交通 ...

開一整晚不會沒電 , 那跟開小燈一整晚 有什麼不同的地方嗎???   如果小燈忘了關 也不會沒電嗎??
所以不管啟動或熄火 開關切至停車模式 都一直是亮著的~~~~~~~~~~~

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 53
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
jog1102 發表:

開一整晚不會沒電 , 那跟開小燈一整晚 ...

你開小燈熄火下車  車子會"噹噹噹!!!!",

但是開P車子不會叫...(我常開P 可防止掐不好距離的駕駛來撞我...)

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2136
風間真 發表:

你開小燈熄火下車  車子會"噹噹噹 ...

我是比較好奇  開一整晚  都不會沒電??? 有點怕怕的  不過還蠻神奇ㄉ ~~~

布魯克斯 (Summer什麼?)

重機
文章 820
用戶失蹤天數 2917
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 中彰投純樸小鄉下
說到這個...
其實FOCUS鷹眼頭燈的黃色方向燈反光還挺亮的
有時停好車,家人/鄰居都以為我車燈沒關  

所以駐車燈都用不到

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 53
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
jog1102 發表:

我是比較好奇  開一整晚  都不會沒電 ...

這個嘛...我是停在外面比較黑的地方才會點那個燈,

基本上我的車都會回到車庫(就會關起來),

若是要過夜的話,請慎選不要停停車位最後一個(容易被撞),

停最後一個我就一定會點那個燈...  (我家老莽也有一樣的裝置 只是他是亮單邊)

在停車位裡頭前面後面有車 我就不會點那個燈,

這樣去判斷何時才點燈...  應該會清楚一點...

草字頭

輕量Smart
文章 1383
用戶失蹤天數 635
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 北埔鄉 來自 世界各地
應該只有人煙稀少..無路燈的山路之類的地方才用的到

不過那種地方我也不太敢用
萬一要是不懂的人以為車鑰匙沒拔 被破窗就慘了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們