存檔 | 收藏
點閱數:4,849
[出售]16吋4孔100鋁圈、FOCUS ST前下4點式結構桿、SIMOTA空氣芯
   萬寶路

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 TAIWAN
1.16吋4孔100鋁圈及馬牌CPC2-195/50/16一組,鋁圈規格:平光黑、16吋、4孔100、ET40、7J、中心孔73.1,適用於國產Fiesta MK7 ,只要是國產的Fiesta,不分四門或五門車型皆可使用[物品請參考:[http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/ ... 28&actsrch=srp3],中古品、使用約半年、2萬公里,鋁圈、胎皮皆無傷無變形,售價:12000元[物品包含4顆鋁圈及4條輪胎,並無鋁圈中心蓋、軸套、螺帽]。

2.福特原廠Fiesta MK7專用絨毛材質車內腳踏墊,黑色、一組四片,不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,全新品、售價:1800元。

3.雜牌副廠Fiesta MK7專用泡棉材質車內腳踏墊,黑色、一組三片,不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,全新品、售價:300元。

4.SIMOTA Fiesta MK7專用不鏽鋼高流量空氣芯,不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,中古品、使用一個月、售價:700元。

5.福特原廠FOCUS ST前下4點式結構桿(非4點式井字改裝品),05年後FOCUS專用、不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,原廠歐洲進口料件,中古品、售價:500元。

6.ALUTEC後下2點式結構桿(短),05年後FOCUS專用、不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,中古品、售價:500元。

7.福特原廠活動式短天線(含天線及天線座),05年後FOCUS專用、不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,正廠料件,中古品、售價:500元。

8.STP方向盤油,異音型、紅色瓶身、容量:946ml,美國原裝進口、共有2瓶、2瓶不分售,全新品、售價:300元。

若體積過大之商品,則無法寄送,只能相約面交。

因本身沒在使用電腦,所以在版上提問的會無法回答,有問題及有興趣的車友請直接以電話、簡訊或WhatsApp、LINE、iMessage與我聯絡,謝謝。

林先生0935-317-110<中華電信>,24小時不限時間皆可與我聯絡。

抱歉忘了説我住新北市汐止區

紳士 (沖沖沖)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 60
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 西螺鎮 
FOCUS ST引擎室拉桿~~

是原廠可閃電瓶的那組嗎???

是的話這組我先預訂了~可郵寄嗎

謝謝

無頭像
   小飛飛飛

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3064
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
ST尾翼我要預訂了!!!月初可以面交!

Hui

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 411
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問RS圈是平光黑或是亮光黑?胎跑幾km?原廠類st 16吋願意換嗎?

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2354
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
請問鋁圈使用多久了?

有圖片可看嗎?

胎皮大概幾成?

我是原廠17吋的。

萬寶路

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
抱歉再跟大家報告一次,我真的沒電腦也沒在用電腦,只有用手機在上網,手機螢幕小~看東西、打字回覆都很不方便,所以請有問題或有興趣的車友盡量能以上述幾種方式與我聯絡,而要出售的物品我也是以先與我直接聯絡的車友為主來做保留,造成不便請多包涵。

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1035
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
幫推一下~~~
好久不見了喔~~~
要換車了喔

萬寶路

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
更新內容,自己推一下。

萬寶路

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2522
更新內容,自己推一下。

無頭像
   ViLe

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 1082
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
7.ALUTEC後下2點式結構桿(短),05年後FOCUS專用、不分進口或國產、四門或五門車型皆可使用,中古品、售價:500元。

請問有圖片嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們