存檔 | 收藏
點閱數:5,912
自售 08 TDCI WRC版(售出)
   南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
發表於 2011-9-28 10:16 PM 
物品名稱: 08年tdci  wrc版
售      價: 60萬(誠可小議)
車      況 :  可看車
聯絡方式 : 地      點 :  新北市

如有問題,歡迎提問。

小朋友要出生了,開這個太熱血了。。。

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
發表於 2011-9-28 10:24 PM 
夢想車....

mobichen (mobi(文城))

重機
文章 853
用戶失蹤天數 1956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北-蘆洲
發表於 2011-9-28 10:25 PM 
美車 幫忙一推

onlyone199 (阿志)

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 225
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 中部、花蓮、彰化
發表於 2011-9-28 10:25 PM 
最近板上好像有人在找08 年wrc 可以問看看喔~~

onlyone199 
   voms17 (上善若水)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2105
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
發表於 2011-9-28 10:28 PM 
好車。

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
發表於 2011-9-28 10:29 PM 
南極熊 發表:
物品名稱: 08年tdci  wrc版
售      價: ...

它真的是台好車,不過小朋友要報到了,
不可以熱血了。
謝謝您們

哥哥我還要 (柴可夫 列傳)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 4118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Taoyuan - Hsinchu
發表於 2011-9-28 10:35 PM 
南極熊 發表:
物品名稱: 08年tdci  wrc版
售      價: ...

確實是一部好車喔!
車主非常顧車~內裝跟新的一樣!!!
值得推薦!!!

Dennis Hsu 
   mickey5577

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3998
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中
發表於 2011-9-28 11:06 PM 
請問大大里程數 及PM價格謝謝!

無頭像
   chinyang0708

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3447
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
發表於 2011-9-28 11:34 PM 
好心動~真想下訂, 請問里程數多少呢

南極熊 (南極熊)

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 2441
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北
發表於 2011-9-29 09:56 AM 
哥哥我還要 發表:

確實是一部好車喔!
車主非常顧車~內 ...

謝謝您,等你佳音啊。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們