投票標題: [綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 發電機壞過
  30 (22.56%)
選項 2 : 發電機沒壞過
  66 (49.62%)
選項 3 : 我換士林電機的自排用發電機
  18 (13.53%)
選項 4 : 我換原廠的手排發電機
  18 (13.53%)
選項 5 : 我換外匯的或整理交換的或其他
  1 (0.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:20,162
[綜合討論] 疑問~!?手排佛的發電機是消耗品嗎???(僅限手排佛車主)
   nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
小弟的車車昨天發電機壞了
終於第一次顧路
06年底的車...

後來上網搜尋發現~~
哇靠一堆人壞過啊??
難道手排佛的發電機算是消耗品嗎??
挖哩咧還原裝進口!
品質怎麼那麼差啊???

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 872
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
我的是05年的,還沒有發生問題…

請問一下,發電機壞掉之前有前兆嗎?

我也很怕我會顧路…

透抽 (透抽)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4298
來自 台北五股
壞掉前退擋會熄火....

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
scsi 發表:
我的是05年的,還沒有發生問題…

請問一 ...

沒有...
我昨天壞的..半夜在宜蘭...
硬要說有徵兆就是..
我開到一半一檔升二檔
然後就突然熄火了
我以為是火星塞還是點火不良之類的
馬上又發一次  有發起來 (這應該是電瓶還有電)
接下來過五分鐘 電瓶燈亮起
要熄要熄的
然後再開個十分鐘 熄火後就沒電了
可能因為小佛本身吃電量就重
再加上晚上我開HID大燈 冷氣 音樂
一下子電瓶就乾了
後來是半夜11點半 臨時找到一家修理廠
請他換一顆充滿電的新電瓶給我裝
半夜12點不開大燈不開冷氣 音樂  從宜蘭開回來..
途中雪隧熄火一次 辛亥路又熄火一次...

所以我決定要裝電壓表了
壞掉時裝新的電瓶  電壓也才11~12v

這東西就是說壞就壞  突然就壞了
就算有徵兆  你能撐的時間也沒多久!!

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 773
透抽 發表:
壞掉前退擋會熄火....

我還好ㄟ..
補油就不會了

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4284

nando0403 發表:

沒有...
我昨天壞的..半夜在宜蘭...
...

半夜12點不開大燈不開冷氣 音樂  從宜蘭開回來..

這樣上路會怕怕..

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2337
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
黑豬號 發表:

半夜12點不開大燈不開冷氣 音樂  從 ...

原來…
晚上沒有開大燈的車
是發電機沒電哦~

丫宏 
   evolution406 (PB-阿琨)

重機
文章 771
用戶失蹤天數 1069
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園-八德-龍潭
  我車賣掉前兩天發電機掛掉
  是都沒有熄火的狀況

只是車子開起來跟火車一樣
  一吹油門 就會嗚~嗚~的叫
  轉速越高 叫越大聲

仁賢 (嘿嘿...)

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 2517
臺南市 新營區 來自 台南
我的再壞之前是出現異音

牽去給保養廠看就說是發電機故障

換一換就又生龍活虎了

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 88
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
上個月才掛掉

白天大概還能開四十分鐘

不聽音樂.不開冷氣.不打方向燈.

全程走快速道路.到店家門口剛好沒電熄火

士林自排發電機4300換到好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們