存檔 | 收藏
點閱數:5,601
[綜合討論] focus三角警示牌放哪
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
請問一下,
各位原車附的三角警示牌都是放在哪?
就是放置在車上的哪個位置。
怎麼我交車時,就一盒大大丟在後行裡箱裡,
也沒固定,也找不到地方放它。
這東西不是每部車都有位置讓它擺放嗎?
如果有圖的話會更好。
另外不知道有沒有人可以幫忙量一下這個警示牌盒子的尺寸,
我是覺得我車上附的好大,都沒地方放,
只能讓它隨著過彎時~晃過來~晃過去的。
有尺寸及放置地點的話,該買也是得買一個。

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
應該是防水托盤的關係,我的也晃過來晃過去
要不要換個方式處理
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=245140&highlight=%B7%EC%CF%C9

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3865
其他 來自 天龍國旁貧民區
行李箱燈那~

Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1306
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
我用魔鬼氈黏在後車箱牆壁上...

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
   pomelo1018 (賢)

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1778
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
提供給你我的方案
到大賣場買張99元止滑墊,裁一張28*20(詳細尺寸忘了,哈哈)用來墊手套箱(我丟個胎壓計在裡面,常常滾來滾去的)
剩下的就墊在後行李箱防水墊上,目前用起來還沒有聲音,
可能山路開的不夠快吧!!
給你參考看看。

夢想起飛前 請先做好降落的準備 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 260
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
把您的椅背傾倒,打隔音棉掀開,剛好這個位置可以放三角牌子

gibaren (道格)

遊客
文章 186
用戶失蹤天數 4121
基隆市 安樂區 來自 雨港好男兒
奇怪~~怎麼我的是在駕駛座底下ㄚ

Lukeci (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1518
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
請問4門有固定的位置嗎?
我從小佛遷車第一天開始就隨便丟在後車廂...

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3865
其他 來自 天龍國旁貧民區
有防水托盤的...旁邊喬一下.....塞進去~~~

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
是不是5d的可以放在右邊上面(有行裡箱燈的那邊),用魔鬼沾固定
因為那邊有多了四個小孔,好像是拿來讓魔鬼沾穿過去用的。
有沒有5D的車友是有裝的呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們