存檔 | 收藏
點閱數:3,246
[綜合討論] 去哪邊ㄍㄧㄥ車阿?
無頭像
   wtohbo

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4818
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

最近解封印了 不過找不道地方可以 ㄍㄧㄥ車 早上在彰化系統過來二高超車 才開到一百四 警車就來了跟我跟到交流道下來 不過媒攔我說
請問彰化台中的人都去哪超呢 想超到170

不過他在我後面的時候我已經降到一百一陣子了

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2296
雲林縣 斗南鎮 
國道2高最好囉..請自備無線電..詢問路況

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2761
臺北市 中正區 
wtohbo 發表:
最近解封印了 不過找不道地方可以 ㄍㄧㄥ車 ...

我都只開120

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1399
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
-企鵝- 發表:
國道2高最好囉..請自備無線電..詢問路況

有無線電.......比較知道路況.......安全些!
再說.....一般高速公路只要熟悉的一段直線.......隨便也可以到170啊!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3395
臺中市 西 區 來自 台中市
wtohbo 發表:
最近解封印了 不過找不道地方可以 ㄍㄧㄥ車 ...

沒攔你不代表沒事,有時候國警是用攝影的 ,自從牽車2年來每年都收到一張國道超速罰單(都在國3被開)3000元後
現在都乖乖用定速定在115KM就安全多了...

jungdau (不良牛)

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 49
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
你可以上國道一號往南, 中沙大橋~~ 可以開很快! 橋上絕對沒有超速取締!!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1027
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
jungdau 發表:
你可以上國道一號往南, 中沙大橋~~ 可以開很 ...

台17線~~~往南在要麥寮方向(橋上)

Ralph

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2026
臺北市 士林區 來自 台北市
我曾在中沙大橋被攔下來過....

一輛紅斑馬開100躲在前後兩輛貨車中間,我不過才開110超過去警示燈就亮起來啦!

沒相機不代表不會被攔下來唷!

展小弟 (癡情的戀人)

版主
文章 1539
用戶失蹤天數 4248
來自 你來自哪我就從哪來
去鳳鼻噴

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2762
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
如過大大駐中部中2高南下沙鹿過有支測速照相過後到龍井交流道這路段一因該可以感受到~~~~

不然就是在橋上(橋下是很的大溪之類了)大踩油門

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們