存檔 | 收藏
點閱數:2,565
[北士幫] [買賣]HID限量試賣看看 囧
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
HID 目前現貨
大燈H7 8000K 6000K 3000K
40W 如果要更大瓦數的話要定

內容物
安定器兩顆 燈泡兩顆

當然 我不會裝= =
一組1600 試著賣賣看

有問題就問吧 不過其實我不是很懂HID這種東西= =

我可以告訴你 這是大陸做的
安定器保固一年
燈泡   保固半年

反正這種東西台灣大陸誰做的誰知道
上面打了也不代表真的是哪裡做
反正保固也有 HID這種東西壞了就會壞 不會壞就不會壞
我個人是不覺得大陸做的就會壞掉 就好像有的東西 國外還不是怕台灣做的
台灣做的怎麼台灣人就不怕XD

照片的話我是覺得沒啥必要啦 安定器跟燈泡不就長那樣= =

我自己的勁戰跟focus就是用這間的HID的 參考吧

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
報告

怕被抓不敢裝

但可以幫忙介紹

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1079
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
報告

我已經有裝HID了...

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3177
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
霧燈裝HID會被抓嘛

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
a7006282004 發表:
霧燈裝HID會被抓嘛

報告 不會

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
摩托車改於眼+HID都已經在這世上存活闖蕩多年了
未曾有事
更何況車勒

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1079
king68888 發表:
摩托車改於眼+HID都已經在這世上存活闖蕩多 ...

北部北海岸會抓改大燈
抓到開罰單+驗車單

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1079
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
我的 "小雷" 可以考慮也來裝一下 ...

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
想換霧燈顏色..

小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0