存檔 | 收藏
點閱數:19,030
[動力] 我要裝渦輪...呼叫Jerry大
無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3787
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
Jerry大你好,
之前向你請教過幾次改渦輪的問題,但一直沒有消費,真是不好意思......
這次小弟已備妥資金,正式再跟你請教幾個問題:
1.小弟的車子是舊款的馬3 2.0,不知改起來與其他車友的Focus有什麼差異嗎?
2.小弟不是開車很猛的人,所以對動力要求不是非常高,希望能夠有跑贏GOLF 2.0TDI的水準即可,還有最希望的是耐用、順暢。是否可以對這些需求提供一些改裝清單及報價呢?
麻煩Jerry大賜教!謝謝......

wingwin69 (Wing)

遊客
文章 836
用戶失蹤天數 5334
來自 爛人場
讚喔~交給JERRY就對了啦....

生人勿進 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 71
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
JERRY大最近應該會很忙

jerryli

重機
文章 663
用戶失蹤天數 1230
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
golf有多會跑我是不清楚
不過你弄得和小白一樣
我想坐你車的人都會漏尿

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4488

據我所知,JERRY大改出來的渦輪耐用度絕對不是問題

我也常常問JERRY耶~但都沒消費

那我改慘了><

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
無頭像
   kwesteve

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 3787
新竹市 來自 新竹市
ZY-9738 發表:
JERRY大最近應該會很忙

應該也是〝急單效應〞或〝渦輪下鄉〞吧......

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4329
來自 Taipei H.Y.J.C 001
馬三最近有改好一台
還改手排
度內降壓縮  管路都是最新設計的
還有這次心發表的離合器系統
搭配基本渦輪套件
價格我PM給你
完整度不輸FOCUS
因為是拉索是節氣們
反應更快

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 213
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:
馬三最近有改好一台
還改手排
度內降壓縮 ...

好兇低一部馬三....我看JERRY應該會忙的很開心吧....辛苦啦!!!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3572
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
辛苦了...Jerry大

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3704
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市