存檔 | 收藏
點閱數:4,254
[動力] 改自排油底殼
   jason05122 (璋阿)

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄屏東跑
各位大大:我的小佛要去換TIERRA 自排油底殼連工帶料1100元,ok嗎?油自己帶 .
請問有什麼注意的地方嗎?

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
jason05122 發表:
各位大大:我的小佛要去換TIERRA 自排油底殼 ...

我也想換說,這樣聽說比較好漏油,才1100,好便宜喔,今天有家店面跟我說要2-3000元光由底殼??
所以1100~~~真ㄉ很便宜,你哪邊換ㄉ,介紹一下好不好??

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 61
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
自己拿油底殼去打個洞

上個油封螺絲後

把底部螺絲悍死就好

連工帶料不到一百

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2187
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
其實可以考慮看看是否真的需要換
因為每4萬的時候要換變速箱濾網
到時候不管你是否有換油底殼
還不是一樣都要整個油底殼卸下來
其實個人覺得換油底殼只是方便技師施工而已
何況每2萬公里換油時並不是自己親手去拆那顆螺絲阿

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5149
來自 高雄屏東跑
a7006282004 發表:

我也想換說,這樣聽說比較好漏油,才1100,好 ...

高雄福特保養場! 今天他們技師開給我的價格!

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1523
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
眾志成城 發表:
因為每4萬 ...

甚麼!
我四萬保養時沒有換變速箱濾網

這樣下次要去換喔?

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5149
來自 高雄屏東跑
爛人情歌 發表:
自己拿油底殼去打個洞

上個油封螺絲後
...

因為我快4萬公里了想順便換!?
請問您是用這種方式嗎?

125cc
文章 292
用戶失蹤天數 5149
來自 高雄屏東跑
眾志成城 發表:
因為每4萬 ...

那個技師說順便換他說那顆螺絲是有磁性的比較好真的嗎?

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 61
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
jason05122 發表:

因為我快4萬公里了想順便換!?
請問您是用 ...

我下次就要改了

因為當時看了踢ㄟ拉的油底殼

發現他只是再油底殼上悍了一組螺絲

但是他的位置並不是最低點

卸油時並無法把底部的油泥或沉澱物卸乾淨

我開車行的朋友是建議我直接這樣改

卸油位置還可自行選擇在最低點

便宜又好用

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3174
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
爛人情歌 發表:
自己拿油底殼去打個洞

上個油封螺絲後
...

可以嗎~~要去哪用ㄚ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們