存檔 | 收藏
點閱數:6,250
[台南] 台南幫誰有認識比較專業厲害的汽車電機!?
   螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4756
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
代誌係安咧ㄟ啦.......

我的朋友他的車~~發電機跟啟動馬達近日來都出了問題!!

冷車正常發動~車開了一段時間後~高溫要再發動時無反應!!??

得等十來分後才發的起來~發動過程也不大順利~研判啟動馬達即將往生!!

目前找到日本三菱電機(MEC)產品~~啟動器與碳刷總成做零件更換~

發電機部份~則是已開近15萬里程想做小保養~順道更換發電機之碳刷總成~

聽說拆裝這兩件部品稍嫌麻煩!!

所以請教台南的各位...

台南有那一家保養維修汽車電機實力堅強的店呢??

如有好消息請告知!!非常感謝!!

無頭像
   布比茶

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1814
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
在後甲圓環~往慈佑高工的方向~有一間汽車電機~
它叫~慶達行~老闆是我公司的客戶~

我公司是GS電池經銷商~專門在配送保養場和電機的電池

慶達行的老闆~本身是電機出身的~
經驗少說也有15年以上了~
他跟我公司也配合了很久了~他的生意很不錯~
車子電機的部分應該他都厲害~抓漏電~赤字不足~線路短路~
都難不到他吧~
你可以去找他看看~

對了~他隔壁是輪胎行~剛好在紅綠燈路口下~再過去有一間很大的超市~

限量版 (『阿信』)

重機
文章 859
用戶失蹤天數 4709
來自 〝不會消失的夜晚〞
三榮電機
鹽行天橋下..
可過去診斷看看

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4756
來自 警察很多的安吉路
原帖由 布比茶 於 2008-3-28 08:33 PM 發表

他跟 ...

感激啦,我會跟我朋友說的

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4756
來自 警察很多的安吉路
原帖由 限量版 於 2008-3-28 08:35 PM 發表
三榮電機
鹽行天橋下..
可過去診斷看看

感恩啦
我等一下會跟他說的,叫他有空過去抓問題

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4769
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
叫他把車開來給我診斷診斷,保證跟新的一樣!!

因為會被我弄壞掉,所以要換新的

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1401
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
原帖由 布比茶 於 2008-3-28 08:33 PM 發表

他跟 ...

請問他有再幫人安裝LED後視鏡嗎?謝謝!

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4756
來自 警察很多的安吉路
原帖由 enzo 於 2008-3-28 11 PM 發表

在此之前先把明天晚上的節目想好啦 :18

enzo (『 排骨宮大攝郎 』)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 4769
來自 台南夜巡‧鑫塑分部
原帖由 螺旋丸用吃的 於 2008-3-28 23 發表

在此之前先把明天晚上的節目想好啦 :18

我明天下午要過去小叮噹那邊洗我的愛車

acer521 (送信的...阿嘉(我住台南))

重機
文章 1154
用戶失蹤天數 1434
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
原帖由 enzo 於 2008-3-28 11 PM 發表

:&30 :&30 :&30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們