存檔 | 收藏
點閱數:3,554
[新人自介] 呵呵~~台灣TDci第99台就是我!!
   jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1584
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
呵呵~~台灣TDci第99台就是我!!
FORD FOCUS 5D

嗨嗨~~各位前輩大家好唷~~
我叫JACKIE,終於交車了~~
這一個禮拜下來...哇~~一桶油(50公升)可以跑......860公里+電腦預計剩下可跑38公里=900公里!!

好開心啊!!不過...我已經開始胚了....不知道會不會有影響...(業代說過800公里就可以訓車了)

我住在台中噢~jackie__@msn.com
請問台中的車友都在哪出沒呢???

註:請問我該如何才可以看的到"大會師的資料呢??"
我點連結的時候只會看到下面的訊息...
   1. 本論壇只有特定用戶組可以訪問。
   2. 您已經登錄,但您的帳號或其所在的用戶組無權訪問當前頁面。 "

誕生....(交車嘍!!)

白白胖胖的小白佛!!

正面~

V-kool的貼紙已經撕掉了~

呵呵~~車頂長了一棵樹.....哈哈!!

MARK

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1937
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 
恭喜恭喜~~
TDCi是台好開省油的車~~
可以到"小發柴"小團體報到喔~~

Earendil~Elwing 
無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1491
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
恭喜喔!!

你住那邊阿!!
在崇德路上立交車喔!!

海豆飯

March
文章 1893
用戶失蹤天數 3224
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 台南
恭喜恭喜ㄚ

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1584
原帖由 jrchen17 於 2007-11-12 16:32 發表
恭喜恭喜~~
TDCi是台好開省油的車~~
可以到"小發柴"小團體報到喔~~

呵呵~~多謝多謝~~

請問...jrchen17(JR) ....
小發財?!?!...在哪啊?!

無頭像
   阿華-323

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 950
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
恭喜喔...

我也要五門TDCi 啦

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1584
原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-12 16:34 發表
恭喜喔!!

你住那邊阿!!
在崇德路上立交車喔!!

多謝啦~~
我住后里唷~~你勒~~(老實說...在路上我還沒看過其他TDCI耶....)

嗯~崇德路的上立唷~你也是嗎?!

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1491
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
我有在那看車!!
業代讓我感覺不好!
就沒在哪買了!!

我住潭子!
有機會在出來聚會吧!!

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1584
原帖由 阿華-323 於 2007-11-12 16:39 發表
恭喜喔...

我也要五門TDCi 啦

呵呵~~前輩謝謝嘍!!
開起來還瞞過癮的說~呵呵~~

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1584
原帖由 ㄚ閔 於 2007-11-12 16:46 發表
我有在那看車!!
業代讓我感覺不好!
就沒在哪買了!!

我住潭子!
有機會在出來聚會吧!!

嗯嗯~好的!
版主~你的TDCI已經過了磨合期了嗎?!
過幾KM才開始的呢?!
800KM??1000KM??3000KM??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們