存檔 | 收藏
點閱數:1,316
[DIY討論] 請教版上神人
   噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2859
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
請教大大
右上角兩條線的作用是啥?
加熱的電源線嗎?
原本要DIY換廣角鏡的...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
電熱除霧 的電源線 他跟汽車電腦是有連線控制的歐

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2859
楊智超 發表:
電熱除霧 的電源線 他跟汽車電腦是有連線控制的 ...

原來如此〜
那我廣角鏡不是白買了...

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
你的配備太好了 你要降級嗎  裝一顆小凸透鏡就好了 還有知道有死角換車道多 注意一下 過灣時放慢速度  安全地一

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2859
楊智超 發表:
你的配備太好了 你要降級嗎  裝一顆小凸透鏡就好 ...

真的是有被死角嚇過才決定換廣角鏡的
小弟是06柴

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 1
我開1年多了已經習慣多看一下 多喵一眼 再次確認  還有A柱太大隻也是死角 我改賽車椅 降低的椅子車頭也是死角  總之多注意 安全第一

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2859
楊智超 發表:
我開1年多了已經習慣多看一下 多喵一眼 再次確認 ...

好的,感謝大大的解答!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們