存檔 | 收藏
點閱數:974
[哈拉] 遊花東遇車友^^
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
約3點半在花東海岸公路.遇到一台銀09年5D屁屁帖狂派貼紙^^
我是深海藍.有閃你後霧燈.你閃我大燈後.跑到我前面.瞬間就把我海放了

還另一台是約4點快到花蓮市區的橋.停紅綠燈.一台09年後的白5D有柴牌.你好ㄚ.我是跟你一起等紅綠燈的深海藍
綠燈後你有叭我一聲.不過我已經來不急回叭了

一台是剛近入花蓮市區一台衝滿快的ST前保.左前檔貼大張白色族貼,你好ㄚ(不過你因該沒注意到 我啦!)

不好意思以上,我都忘記車牌,全憑印象

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
貼大張FSC的車友
應該是花蓮的唷!!!
因為我也是花蓮的哈哈!
其他兩台應該是外地的了!

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
你好阿...花東還滿多focus的

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2158
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
kckc98 發表:
你好阿...花東還滿多focus的

你遇到他們的時候應該是在試車!!!
我們有更大群的車友在附近烤肉!

Jackal (Jackal)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
kckc98 發表:
約3點半在花東海岸公路.遇到一台銀09年5D屁 ...

,你好~我想你遇到貼大張FSC在前檔的應該就是我了~

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 497
Jackal 發表:

,你好~我想你遇到貼大張FSC在前檔 ...

你好 那天你有注意到一台深海藍ㄇ

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1302
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Jackal 發表:

,你好~我想你遇到貼大張FSC在前檔 ...

是小豬還是我??

我想會不會是我開的

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們