存檔 | 收藏
點閱數:2,840
[晨曦] 04月06日聚會囉!(興達港邊咖啡)
台南阿志 zealt[就這樣~] 家慶 小頡 峻少爺[阿峻] sky
標題喝咖啡、聊是非囉!
日期2012 / 04 / 06
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址興達港邊,倆小無猜咖啡
聚會描述[玩]  [聊]  [聚]
參加人數6
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2012-4-4 09:30 PM 
日期:101年04月06日(星期五)

時間:預計晚上08:30開始

地點:兩小無猜咖啡(興達港邊)

討論4月15日出遊清靜事宜,還有團貼定版事宜~

亦歡迎其他小團體一起參加本次聚會唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR
我大約9點到~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
峻少爺 發表:
我大約9點到~~~

沒問題唷!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
台南阿志 發表:

沒問題唷!

4月15日出遊清靜??有確定了喔?

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
峻少爺 發表:

4月15日出遊清靜??有確定了喔?

日期應該確定囉~遊玩地點尚在研議中!

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
台南阿志 發表:

日期應該確定囉~遊玩地點尚在研議中!

ok`先睡覺了~~星期5在談

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3445
晚上我在帶一個朋友過去跟大家認識認識~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們