存檔 | 收藏
點閱數:5,678
[底盤] 用了幾年的TEIN出狀況哩~~~
   jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 422
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 基隆
王峻 發表:
據瞭解..後面下方附送的金屬墊片..不是安裝在馬3上用的嗎??(不知道指的是不是同一個..不是的話請見諒..)
若是的話..墊著不硬塞的狀況下..能放的進去嗎?(想瞭解一下..無意筆戰..)

閣下言重了,不用這麼客氣啦,只是討論不會筆戰啦~~~哈~~~
老實說,我也不是很確定耶!印象中好像有,我再問問我朋友。

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
王峻 發表:
據瞭解..後面下方附送的金屬墊片..不是安裝 ...

馬三確實也要裝鐵套環
是因為他的後牛腿所避震器的地方設的的方式
是中空型的
所以單筒身下端鐵套的寬度
無法使筒身鐵套固定在牛腿上
所以要多兩塊鐵套環下去做襯墊
但是FOCUS我也會使用的原因是
因為避震器的垂直角度問題
以及後仰角角度的問題

所以
個人覺得
這個狀況  設定上可能有出錯
那個地方要受力到使他破損
很有可能要經常觸底才半的到(但是  上做應該也會毀損)
另外  鐵套部分  確實要看你的避震器垂直位置的問題
例如  如果車高降低   後牛腿角度翻過大  等於那避震器統身必須被搬彎著使用
上座跟鐵套就會有角度上的變化
橡皮就必須被迫扭轉
久了  就裂開或是鬆脫了

其次就是中籤王

jerryfocus 
   王峻 (泛黃ㄉ小白)

Focus ST
文章 6185
用戶失蹤天數 915
臺北市 中山區 
所以說..那個墊片..FOCUS也是可以用的..感謝J大賜教~

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1250
臺南市 永康區 來自 台南
J大傳授 無窮受用~~

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 422
jerryfocus 發表:

馬三確實也要裝鐵套環
是因為他的後 ...

感謝J大的講解~~~
今天牽去修了,店家幫我送到另一家專門修理的,把橡膠換成鐵氟龍,算是強化,看來可以用很久了吧!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4338
來自 Taipei H.Y.J.C 001
jungyu 發表:

感謝J大的講解~~~
今天牽去修了,店家幫 ...

那就可以用很久了
例如像BANZ  W163 ML CLASS  的前避震器
也是下面的鐵套會壞損
但是統身操耐  整枝桶身要破萬
後來也都是車鐵氟龍下去處裡
又不會壞  路感也很OK

jungyu

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 422
jerryfocus 發表:

那就可以用很久了
例如像BANZ  W163 ...

真的,據說很堅固~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們