存檔 | 收藏
點閱數:14,815
[綜合討論] 請問如何進入"運輸模式"
   satanwu (0800)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 295
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 新營 <-> 頭份
卓一 發表:
開啟shipping mode

1.全車車門關閉
2.先 ...

10年TDCI失敗,一樣進入test模式!!
請問有人成功的嗎?

deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 84
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
09 TDCi
殘念
國產後不需要shipping mode
因為歪果人不買台製福克斯

用力點就對了 
   Harvey.Hung

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1634
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
卓一 發表:

1.全車車門關閉
2.先 ...

試過,不行

10年後的應該不是這種方法。

應該是自動進入shipping mode的!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
卓一 發表:

1.全車車門關閉
2.先 ...

用 原廠電腦的確可以設定/解除, 不過....
進入Shipping Mode 有一些風險, 由於要進入深度睡眠, 讓車子達到最省電狀態
所以車子並不會啟動動晶片防盜, 最好先確定車子停在很安全的地方喔!!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1079
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
楊智超 發表:
說明書上我好像有看到自動省電 功能的標題  ...

手冊所說的是30min進入節電模式, 會關掉車內外的電燈, 以防止有人不小心沒關燈導致電瓶沒電的功能

xxavierr

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 496
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大大,您也錯了呦,哈哈,是~
上上下下左右左右ABAB select start (雙打時),好像開始音樂結束前要按完,不然會失敗吶
2代時改為~
右左下上BA
都加30命
超懷念
z0953070660 發表:

錯!!

是上上下下左左右右ABAB

AB要兩次

變 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們