存檔 | 收藏
點閱數:23,104
[DIY發表] FOCUS MK2鑰匙 之 終極改裝- 3/30號更新
無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 148
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
可以pm一下廠商或車友ID嗎? 備用鑰匙沒遙控功能有點弱...

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 9
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
--------------------用了一個月的心得 3/30號更新----------------------------
有些車友有詢問鑰匙遙控要如何配對,這點不用擔心,只要是買鑰匙廠商都會給你的,恨簡單不用擔心
當初廠商給我的一張說明紙上都有(我的好像不見了)
就是用鑰匙在鑰匙座上 0(熄火)->2(紅火)來回4次
蠻神奇的
我只知道廠商給我的鑰匙可以  其他的我就不清楚了
在配對時要注意, 我第一次配對時還把我原先的鑰匙搖控功能弄不見了,這是要注意的
好像不是100%會成功,而且我覺得要擔心的是鑰匙方面外表看識OK,但不是很堅固,畢竟是副廠
我有摔到地上2次就全部細部分解了->比起原廠還是有差
再來就是開引擎蓋時,鑰匙要轉小力一點 不然也會細部分解
這幾點要注意其他的就還好

lockejia (Focus You)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 1693
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
pm~價格和購買方式,,,謝謝

小黑妞(much7)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 731
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 龍潭-旗山
高雄的車友如果要打鑰匙的話!可以到高雄市左營區軍校路182號 (朝興鎖店)!

工很細~價格我記得是500元,他只幫忙打胚唷!!請自備鑰匙胚喔!!

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 14
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
大家怎都是打五百?

小弟我在台中打只要三百呢?

地區的問題嗎。

魔高一丈 (allen)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 403
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中&台南
keprepcst 發表:
大家怎都是打五百?

...

台中可以pm一下在哪邊打嗎?謝謝

AmigoChiu (Amigo)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1084
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 花蓮-台北-中壢
keprepcst 發表:
大家怎都是打五百?

...

我想應該一個區域附近都會差不多價格!!

我家這邊(內壢)我打了一隻也是500元!!

chaiwenlei

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 41
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 路倒
中和算便宜囉!250nt.!

WEI320 (阿益)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 28
點數 36   戰績 2   改裝 0   故障 0