存檔 | 收藏
點閱數:55,223
TSA S-300 HUD抬頭顯示器隨插即用可顯示時間、水溫、轉速、電壓~ 一次搞定
   陳老師

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 477
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
麻煩PM價格一下囉!!!還有自取地點 謝啦XD

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1351
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
PM~~~~~

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1903
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
2011 FOCUS  1.8 4D  GHIA 可裝?
請PM完工價跟台北市安裝地區!!

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三芝區 來自 偏遠的鄉下
spot 發表:
pm +1

水溫跟電壓可以同時間顯示嘛?

電壓..再發動前會自行偵測!!然後可以一鑑切換你想要的功能

同時顯示就是轉速 時速  在任選一樣你想要的功能...可以顯示三個!!!

如有需要請聯絡我吧0985219748

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
nthan 發表:
請pm價格
謝謝!!

妳好~大大~~PM給你囉!

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
ezpin 發表:
請PM安裝地點~謝謝

大大妳好!!!小弟PM給你囉!!

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
陳老師 發表:
麻煩PM價格一下囉!!!還有自取地點 謝啦XD

陳老師妳好!!!!學生已經PM給你囉~~~

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
eddiewjl0404 發表:
PM~~~~~

老大.... 小的PM給你囉

龜速祥 (北)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 2030
MIKESONG 發表:
2011 FOCUS  1.8 4D  GHIA 可裝?
請PM完工 ...

大大... 小的已經pm給你囉

rong0715

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 511
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
請問一下大大台南或高雄有安裝地點嗎...

有的話請PM....感恩

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們