存檔 | 收藏
點閱數:7,123
[動力] FOCUS ST 外掛HKS F-CON SZ +EVC 1.0BAR + 外洩洩壓閥(補上影片)
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
此車載我改渦輪前,應該說是NA外掛SZ之前
就已經先安裝好了
也就是說再去年的12月就已安裝上路了
目前A模式是0.5
B模式是1.0
用兩千五去堆
真的會有頭脹脹的感覺
其他什麼都沒改
(因為車主不喜歡改太吵,且堅持要回原廠保養,所以線路都藏起來)
原廠低沉的排氣聲浪
有點爽說
再加上SQV的洩壓聲
輕輕一點放
就可以洩出聲響
ST的增壓數度很快
持續性也不賴
一直推上去

外洩洩壓閥  

FOCUS ST 外洩洩壓閥

第四代EVC

六速手排前的EVC

置物箱裡的SZ與EVC控制盒

jerryfocus 
   鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4114
新北市 新店區 來自 台北
頭脹脹的感覺

這是啥意思啊???

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 339
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
JERRY大大,最近都閉關修練啊,技術愈來愈強了喔,你的車子都弄好了嗎?最近我朋友的店裡也有一台ST換渦輪掛V-PRO,還有1.8及2.0都可以裝渦輪,而且好像原廠自排可以打到0.5也,這邊都掛V-PRO,如有需要資訊,小弟願意代詢喔

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   wsneng

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2623
臺中市 東勢區 
此車進排氣都沒改嗎?打1.0進氣管路會不會鬆脫?
看雜誌上Jerry大改的2.0turbo成熟度很高,佩服佩服。
另外F-CON SZ 這台電腦好像不便宜吧!

wsn 
   jonj (小光 2.3 AT渦輪 (0.65Bar))

March
文章 2045
用戶失蹤天數 1310
點數 42   戰績 0   改裝 19   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水
原帖由 鐵堡小均 於 2007-4-13 10:46 AM 發表
頭脹脹的感覺

這是啥意思啊???

G值太大了......會讓人頭漲漲....

MK2 2.3 AT 渦輪...剛換換完心臟....試車中 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3343
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
SQV洩壓閥....真好聽....

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 鐵堡小均 於 2007-4-13 10:46 發表
頭脹脹的感覺

這是啥意思啊???

腦充血
眼前黑暗

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 pipi 於 2007-4-13 11:23 發表
JERRY大大,最近都閉關修練啊,技術愈來愈強了喔,你的車子都弄好了嗎?最近我朋友的店裡也有一台ST換渦輪掛V-PRO,還有1.8及2.0都可以裝渦輪,而且好像原廠自排可以打到0.5也,這邊都掛V-PRO,如有需要資訊,小弟願意代詢喔

交流依下瞜
你朋友是哪間店家阿

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 wsneng 於 2007-4-13 11:44 發表
看雜誌上Jerry大改的2.0turbo成熟度很高,佩服佩服。

電腦便宜啦
ST的管路很扎實的
放心

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4342
原帖由 wsneng 於 2007-4-13 11:44 發表

又在惡搞了
還有第四第五版等著出爐了

閉關
已經天昏地暗了
黑眼圈
消瘦
為的就是一個理想摟

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們