存檔 | 收藏
點閱數:17,691
[車友秀場] 09儀表指針 Golf R Sportec SC350 樣式 補上實綠影片
無頭像
   tomcom

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請教,哪位大大能告知我,這個09款液晶的改色,是通過什麼實現的呢,因為還沒有拆開過,是通過更換背部的LED背光貼片來實現的呢,還是更換液晶板呢,如果是更換貼片,貼片是哪一型號的呢,3020?還是3528?謝謝啦!

米台木

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3701
高雄市 岡山區 來自 高雄縣 岡山
我要改全車的 請pm一下 還有南部的安裝地點

小余

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 2142
臺北市 內湖區 
PM~

完工價與施工地點~

謝謝

無頭像
   a33174

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 2564
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
可以pm價格及地點嗎給我嗎拜託囉

猖狂

重機
文章 775
用戶失蹤天數 3142
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
請PMPM

機器人 (機器人)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3879
新北市 三重區 
請PM完工價
~

ken7712177 (小迪)

重機
文章 595
用戶失蹤天數 2480
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 來自 屏東~~
請pm一下 還有南部的安裝地點

Leoking (雲海)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3137
臺北市 萬華區 來自 臺中
我有改剛好一樣的。給版上ㄚ均改的。在桃園。儀表完成1500元。幫他推一下。人超好

重改才是王道 
   百威 (百威)

遊客
文章 295
用戶失蹤天數 3505
其他 來自 肉感大地

單身並不是我的錯 只是我還沒遇到對的人 
   a17520a

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1559
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以pm價格及地點嗎給我嗎?謝謝!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們