存檔 | 收藏
點閱數:14,624
[車友秀場] [貼圖]我的改裝(DEFI三環表)2/13
   chaty1123 (真相只有一個)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 來自 台中-香菇的故鄉
你的避光墊可是換成小F專用的
會比較貼合  剪裁都是照小F量身訂做喔
大致上 都很漂亮!!!

My Love is My Focus 
   raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
原帖由 chaty1123 於 2008-2-13 07 PM 發表
你的避光墊可是換成小F專用的
會比較貼合  剪裁都是照小F量身訂做喔
大致上 都很漂亮!!!

我是小佛專門的啊~只是沒有很服貼啦......
三環表也已經改貼在前檔遮陽版的位置嘞~

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3863
原帖由 raul_shin 於 2008-2-18 05 PM 發表

我是小佛專門的啊~只是沒有很服貼啦......
三環表也已經改貼在前檔遮陽版的位置嘞~

可是我的避光墊真的超服貼
我不會貼圖 不然就貼上去
連接近冷氣孔 都有貼身剪裁

不過沒關係  你裝這樣很好看

順便問一下  裝三環表  警察杯杯  不會臨檢時觀照一下嗎?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 
原帖由 chaty1123 於 2008-2-18 06 PM 發表

可是我的避光墊真的超服貼
我不會貼圖 不然就貼上去
連接近冷氣孔 都有貼身剪裁

不過沒關係  你裝這樣很好看

順便問一下  裝三環表  警察杯杯  不會臨檢時觀照一下嗎?

說真的~看警察的心情吧....
不過我碰到的是沒有關心過我啦.....

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 3863
原帖由 raul_shin 於 2008-2-19 08 PM 發表

說真的~看警察的心情吧....
不過我碰到的是沒有關心過我啦.....

原來彰化的警察 比較不關心人民喔
呵呵  開玩笑的啦... 我們這的警察可以相當愛民
連產業道路 半夜兩點也會臨檢...

無頭像
   hbcscott (rex)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2672
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
水溫85是正常嗎
我的上山路常常破百ㄟ
這樣對嗎?

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 
原帖由 hbcscott 於 2008-2-20 11:36 AM 發表
水溫85是正常嗎
我的上山路常常破百ㄟ
這樣對嗎?

正常的~我爬一下坡就近百
之前跑北宜有裝機油冷排,水溫一樣破百~

無頭像
   GSHS (GSHS)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 4961

水喔~