存檔 | 收藏
點閱數:14,625
[車友秀場] [貼圖]我的改裝(DEFI三環表)2/13
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1964
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
下車後心會想著會不會被偷阿.

raul_shin (小秉)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Originally posted by denny750i at 2006-2-19 14:55:
自排喔......有用嗎

呵呵~有用啊....跟自排手排無關啦
監控溫度和壓力而已啦~

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 
Originally posted by pioneer21t at 2006-2-20 04:43:
下車後心會想著會不會被偷阿.

出門都停收費的車場或不停暗處,就比較安全
從外面看不出來是DEFI的啦~

t460530 (T460530)

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 TAPC NO.2733
好棒啊~~我也想裝~~不過DEFI的不便宜啊!!呵呵~~

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 162
買了"避光墊"+"三孔表座"...嘿嘿~~我也來試試!!

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 
Originally posted by t460530 at 2006-10-24 02:24:
買了"避光墊"+"三孔表座"...嘿嘿~~我也來試試!!

完成記得跟大家分享一下喔~!!!!!

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 162
原帖由 raul_shin 於 2006-10-24 05 PM 發表

完成記得跟大家分享一下喔~!!!!!

4/14裝了OSIRIS三環表了!!分享依下~~
不過油壓表怪怪??還要處理一下...

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
原帖由 t460530 於 2007-4-14 19:32 發表

4/14裝了OSIRIS三環表了!!分享依下~~
不過油壓表怪怪??還要處理一下...

跟我裝的一樣牌子

白雲到處飛 

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 162
原帖由 白雲飛 於 2007-4-14 07:49 PM 發表

跟我裝的一樣牌子

你好~~請教一下~~
你的油壓表通電自動偵測後是停在0KG嗎??
那啟動車子後怠速大概是多少KG??

我的油壓表怪怪的~~

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2279
彰化縣 彰化市 
原帖由 t460530 於 2007-4-14 10:37 PM 發表

你好~~請教一下~~
你的油壓表通電自動偵測後是停在0KG嗎??
那啟動車子後怠速大概是多少KG??

我的油壓表怪怪的~~

我裝的表一發動大約是3.5~4.5之間
過10分鐘後都在2.5左右....
那你踩油門的時候油壓表指針會動嗎~????
建議回施工店家檢查一下~!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們