存檔 | 收藏
點閱數:10,134
[綜合討論] 如何把 Ags 可變式進氣啟閉系統 恆開??
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 714
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
CWH 發表:
下護板的最大功能是防飛石(小石頭) 防止飛石打入 ...

可是自從我下護板拆掉之後 我的傳動軸防塵套反而不會一年破一次了....只能說各有利弊啦
我以前的車也從沒有下護板這種東西 這麼多年是也沒遇到被什麼東西打到的事故
只能說開車本來就自己要注意 前方有異物就要閃過去
我引擎室裡面沒意義的塑膠板我全部拆光光 差別就是引擎運轉聲音會比較明顯些
目前我的老佛已經37萬多公里了依舊勇健有力

無頭像
   onlyandy

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
ransigrium 發表:
RC葛格一語點醒....
的確感覺裝了下護板不知道為 ...

你如果像我上個月一樣~因為被前車擋住(他也沒閃)直接壓過輪胎皮..彈了一下..就會很高興有下護板了

無頭像
   onlyandy

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2358
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
johnhann 發表:
不知有沒有廠商會出金屬網狀的下護板 ...

在淘寶好像有看過類似的東東

Frank168

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 1040
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
或許可以DIY,
買鋁門窗的網 (有金屬的, 找強度大一點的
割開下護板想透氣的部分, 然後用墊片及螺絲鎖上,

harnet

Focus 2.0
文章 3292
用戶失蹤天數 1477
點數 712   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
qazwsx456 發表:
如題    這幾天開車上下班時  停好車  去摸引擎 ...

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 90
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
MK3.5 1.5T好像沒這功能了

mattit9281 (mattit)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2177
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
vn514526 發表:
MK3.5 1.5T好像沒這功能了

MK3.5 1.5T一樣有 AGS 可變式進氣啟閉系統喔!!

無頭像
   vn514526

100cc
文章 211
用戶失蹤天數 90
點數 209   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
mattit9281 發表:

MK3.5 1.5T一樣有 AGS 可變式進氣啟閉系統喔!! ...

我怎沒看他關閉過...
10度以下冷車發動 依然沒關閉說

無頭像
   jieff0926

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 762
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 鳳林鎮 
mattit9281 發表:

MK3.5 1.5T一樣有 AGS 可變式進氣啟閉系統喔!! ...

我也是沒看他關過

yoeyoe (yoeyoe)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2346
點數 144   戰績 68   改裝 3   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
vn514526 發表:

我怎沒看他關閉過...
10度以下冷車發動 依然沒 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=347525
MK3的是在氣壩後面,要拆保桿才看得到
MK3.5的應該也是如此

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們