存檔 | 收藏
點閱數:8,747
[小發柴] 請問有改ETS晶片的大大
   spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 489
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問你們改ETS的晶片
不管是 一般板~還是動力加強版~或是省油版
改完之後...請問你們的渦輪壓力(持壓)以及(瞬壓) 分別是多少呢??
感謝提供資訊喔

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 204
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
其實版上有很多討論,還有影片,您可以先看一下
我想裏面就會有您要的答案了

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 489
新北市 中和區 
我的疑問是...
小弟是09年ps灌ets動力加強版
感覺是有差...坦白說目前驚喜不多
尤其在看了我的增壓表更是覺得好奇
原廠最大壓力值為1.5bar  持壓為1.3bar
改完ets動力版之後 最大壓力值1.6bar 持壓為1.4bar
5檔或6檔大踩也是只有1.6bar
怎ㄇ感覺才提升一點點...是不是有問題ㄚ?
之前有爬過文  板上大大有寫說改完之後  最大壓力值1.7~1.9不等(每次大腳),狀況好還可到2.0bar 持壓為1.5~1.6bar
煩請有經驗的大大解答...

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
改完ets動力版之後 最大壓力值1.6bar 持壓為1.4bar
5檔或6檔大踩也是只有1.6bar
剛改完我也是差不多,過了約1桶油/2天,就比較明顯~
怎ㄇ感覺才提升一點點...是不是有問題ㄚ?
要看每一台的硬體,不盡相同~如有問題的話,14天內可退費!
之前有爬過文  板上大大有寫說改完之後  最大壓力值1.7~1.9不等(每次大腳),狀況好還可到2.0bar 持壓為1.5~1.6bar
煩請有經驗的大大解答...
我目前瞬壓1.9
持壓1.6

另外瞬壓過高並不是一件好事歐....
也要看你的量測點與管路....

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 390
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
瞬壓大一定會快ㄇ
持壓有1.6就已經很強了
渦輪車該看的是持壓
而不是瞬壓
還有柴油車的空氣濾蕊 會影響到壓力的變化(撞風問題)
所以我對增壓值都不感興趣了
像ㄚ浩哥說的
每個人的硬體都不同(偵測點不一樣)
當然每個人的數據都會不一樣
14天都可以退唷
改回原廠值
妳也還可以去試試別間的產品

簡單 (龍巖人本諮詢師)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 4588
來自 台中市
改這ETS價格多少

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 489
新北市 中和區 
阿浩 發表:
改 ...

謝謝你的回應喔...那我這幾天在試試看有無變化
14天鑑賞期~再讓車子跑順一點在看看

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 489
新北市 中和區 
z8ii 發表:
瞬壓大一定會快ㄇ
...

我沒有說瞬壓大車就一定快
只是不想跟別人不太一樣~
心裡感覺怪怪的
我目前的持壓也只有1.4
阿浩哥的卻是1.6
我知道持壓1.6bar 已經算強了
只是我尚未達到....
偵測點..我是用信安管(位置你應該知道吧)不知ㄚ浩的是不是一樣
進氣我用高流量加農砲(魚大的進氣組)
或許是剛灌完程式還在學習吧~
我再跑跑看...小張主打的14天鑑賞期...也讓人很放心

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 489
新北市 中和區 
z8ii 發表:
瞬壓大一定會快ㄇ
...

目前不要說瞬壓~我們說持壓好了~
我的也才1.4~阿浩卻可以到1.6
我的瞬壓還達不到阿浩的持壓~這樣不是很奇怪嗎?
在我車上那顆渦輪錶以及監測點來測原廠的增壓質是準確的
測得原廠瞬壓1.5bar 持壓1.3bar~(也是裝同一個進氣套件)
所以在上完晶片後的到的數據卻是如此
才會讓我心中有疑惑~是不是寫成一班版的呢?
還是因為還在適應的關係~如果是的話  讓我週末在去試試車吧~
也不要把ets晶片埋沒了~
如果到最後還是一樣...那我也會在14天內作出一個決定

阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3747
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
偵測點..我是用信安管(位置你應該知道吧)不知ㄚ浩的是不是一樣
出口一樣,但是入口不見的一樣~

有人把矽膠管拉很長,也有人直接固定在增壓管上~
也許這也會影響(我瞎猜的)~

另外!如果想要感受多一點它牌晶片,也可以多試試!
例如:一間試完再一間,反正都有鑑賞期
你可以,ETS,CT,DT,TTI,DTE....甚至也可以問問APR,MTM....還有很多歐!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們