存檔 | 收藏
點閱數:55,229
09 10 4D ST後下巴 MOREL TEMPO頂級6.5~2音路分音喇叭
   a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 185
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以請大大說一下要去哪裡裝嗎?
好想要喔~~

mumu 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
a940197 發表:
可以請大大說一下要去哪裡裝嗎?
好想要喔 ...

以PM

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 185
其他 
有10 4D直接加裝的後下吧嗎?
我的原廠的想加裝後下巴,這樣感覺才不會那麼翹
我不想要翹臀啦

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
a940197 發表:
有10 4D直接加裝的後下吧嗎?
我的原廠的想 ...

10跟09後面以樣 可以裝 看你覺得一體比較好看 還是直上好看

a940197

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 185
其他 
阿弟傑 發表:

10跟09後面以樣 可以裝 看你覺得一體比 ...

一體的是有加補土喔?用到好要多少錢啊?

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882
a940197 發表:

一體的是有加補土喔?用到好要多少錢 ...

跟你報的那個價位(就有包含一體的價位了) 以PM

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3027
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
請PM後下巴材料的價格

太遠了沒法度過去!!

尾飾管也是同一家的嗎?  順便PM尾試管價格

謝謝!!

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
前下巴 適 那間做的!~? 可不可以PM一夏
後下巴 有5D 的嗎

阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 882