存檔 | 收藏
點閱數:6,186
[小發柴] 有車友安裝過DTE外掛晶片嗎???
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
ㄚ---謀 發表:
問題49ivan-88331*** (35) : 您好,車主可自 ...

如果你有裝HID的話...也不需要擔心囉....因為HID也是有安定器ㄚ.......
更何況電腦也在引擎室裡面ㄚ

kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 428
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
目前服役於09focus小發柴上~~~目前里程8972KM
現在測試到程式4+30%動力~~~我是覺得目前的設定較好開
如果沒有dpf的話~~~用dte比較沒像有dpf的有力唷!
因為德國原廠調校動力的車都是有dpf,如果用在沒dpf的車上低速可能會不穩
所以台灣代理會針對沒dpf的小發柴把dte的動力值調的較低

以下為我簡單的使用心得

程式1(D檔打天下)
動力強化最高的程式,給我的感受是最明顯最直接的,我想就算是最遲鈍的人,
一踩油門也會知道有所不同,引擎動力出力範圍變的很大~~~大約是1300~3000rpm扭力都很大!
低速表現真的是無話可說~~~

程式2(手排無敵)
這個設定在D模式中看不太出來它的改變,尤其是在市區或低中速
行駛的時候,但是一旦在手排模式拉轉的時候,哇賽~~車子給你的感受絕對是
耳目一新的啦!

程式3(省油有力均衡)
很明顯的程式3的省油比1、2程式都來的好~~~動力有比較緩和一下(不過個人還覺得滿有力的)
油門控制上變的很好超控,可能動力沒有前兩個程式大的關係吧(沒有大起大落的感覺)

程式4+30%動力提升(目前配置)
我還滿喜歡這個設定的,油門變的很輕巧,感覺像在開汽油車的感覺(不過大腳還是會有LAG啦)
動力方面我覺得中低速比原廠大了一點,我不怎麼熱血,順順開用這個我覺得滿夠用

在油耗上面,用4種程式開了一陣子了,我認為在長途駕駛中,4種程式都比原廠省油,
但是在市區的話,就沒把握了,因為我覺得車子怠速中會比原廠耗油。
我目前油耗大都在5.5~5.7(高速60郊區30市區10)

moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3734
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
樓上的大大:UP 30%如果以09' 小柴數據來講的話~
136ps∕4000rpm->176.8ps
32.65kg-m∕2000rpm->42.44kg-m
是這樣嗎?

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   kimohello (小豪)

輕量Smart
文章 1401
用戶失蹤天數 428
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
moki阿浩 發表:
樓上的大大:UP 30%如果以09' 小柴數據來講的 ...

不是這樣的~~~
是以程式4的動力再加上30%
他的功能是有程式1~4可選擇
每一個程式可各別調整-30%~+30%的動力

kais2001

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 5099

有點困惑:
為何該賣家的"評價與回覆"中,
計有45則皆未見此項商品呢??

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2337
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
07年小柴有裝17吋原廠胎三黨還會乖輪,現在18吋2檔還可以乖輪...這樣不知道算不算有力...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們