存檔 | 收藏
點閱數:43,532
[DIY發表] DIY可變歧管電磁閥更換!!
   tnway

重機
文章 439
用戶失蹤天數 695
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
tnway 發表:

我的也才剛換掉過   沒換的時候開起來真的 ...

還有  壞掉時  爬坡沒力到靠杯

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 638
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
剛回去原廠換完才看到這篇 太晚了 回不去了!!
不過這些小東西 還真容易壞 之前打去材料行問 都說叫不到
後來去民間保養廠  都叫我直接回原廠換 阿勒  

好吧 感謝樓主分享這好資訊 下次再壞....胚胚胚胚  

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1578
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
李大毛 發表:

我不清楚捏@@

這是控制 長短歧管 開啟用的  

但我都把它閹了只剩短歧管在作用而已

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 856
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
ltktw 發表:
真空管要不要順變換一換
我這邊有矽膠管

請問暑大 這怎麼賣呢???
感謝

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2540
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
昨天就壞了花了2700$
最近車子常出毛病

小七

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 444
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
感謝大大的分享,真是不錯的分享,不過最好還是不要壞才好

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2326
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
之前看某商家po focus家速無力的兇手是這個東西!後來跑去認識的店家更換後~覺得沒任何感覺><
而且完工價不到2k~不會是副廠的吧!還是我是手排然後東西沒壞所以換了也沒感覺呢?

有大頭照囉~~ 
   eric038

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3570
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
上禮拜才剛換完..............

牛家莊 (阿牛)

Focus ST
文章 5857
用戶失蹤天數 2540
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
不到2k

lkh0810 (阿豪)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 2851
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 永和-鶯歌
小弟05 2.0手排,昨晚爬林口坡5檔緊繃130...........今天抽空到桃園萬達插了一下電腦,
也是說壞這個......我覺得反而是高速有影響,低速還好..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們